Помогите определить срок беременности
Сделала вчера узи сказали 6недель и 1 день (и вроде как я поняла эмбриональных)в субботу я сдавала хгч и срок был между 3 и 4 неделей т.e. 6505 .сердцебиение она увила.но как понять какой срок я запуталась не может же быть такая разница с хгч.первый день последних месячных был 6 ночбря
юля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4 эмбриональных недели.
Гость
в интернете ищите программу,вбиваете первый день последних месячных и вуаля,ваш срок.!
Арумика
Дата зачатия примерно 20 ноября, при цикле в 28 дней, 8 акушерских недель, и 6 обычных срок
Имя
Как подкатывает практика, что бы там ни говорил узист и анализы, гинеколог ваш вам срок поставит по последним месячным. Считайте сами от первого дня.
Гость
При чем здесь дата зачатия? Вы не точно не определите. Считайте по последним месячным.
ГОСТЬ
Срок считается от первого дня последних месячных, и никак иначе. Поэтому, автор, вы сами в состоянии определить срок своей беременности.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
+1000000. у меня 3е детей,это самый верный метод.
Гость
на узи обычно говорят акушерский срок (по крайней мере у меня, да я и сама знала что и когда)))
Гость
у вас сейчас 7 неделя идет....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
декретный отпуск Вам всё равно оформят через 32 недели от 6 ноября.
маторчик молотится нормально? аномалий нет? у сам0й патологий нет?
ну и забейте.
формально особо глазастые (узисты, и членоносцы с домашней записи УЗИ на дивидюке) видят сердцебиение в СРЕДНЕМ на 24 день по оплодотворению/имплантации.
сезон, кормленность, кровоток, раса, оксигенация местности, гемоконцентрация, инфекции удалённой локализации, назначенные таблы, качество воды, особенности работы - и многое другое влияет на скорость развития.
ХГЧ-продуцирующие микробы, двигательная активность, почечный кровоток, качество гемато-хорионического/плацентарного барьера, полученная до или в ходе беременности антимикробная химиотерапия (при адекватной АМХТ до 2 триместра ХГЧ будет нулевым и в крови и в моче), трофобластические дистопии - и т.д. - влияют на цифру ХГЧ в анализе.
разница даже при "окна к пробке" и "окна к лесу" при рассчёте норматива скорости развития составляет не менее 10%. юридически формулы неприменимы, если всё не иссл.ежедн
маторчик молотится нормально? аномалий нет? у сам0й патологий нет?
ну и забейте.
формально особо глазастые (узисты, и членоносцы с домашней записи УЗИ на дивидюке) видят сердцебиение в СРЕДНЕМ на 24 день по оплодотворению/имплантации.
сезон, кормленность, кровоток, раса, оксигенация местности, гемоконцентрация, инфекции удалённой локализации, назначенные таблы, качество воды, особенности работы - и многое другое влияет на скорость развития.
ХГЧ-продуцирующие микробы, двигательная активность, почечный кровоток, качество гемато-хорионического/плацентарного барьера, полученная до или в ходе беременности антимикробная химиотерапия (при адекватной АМХТ до 2 триместра ХГЧ будет нулевым и в крови и в моче), трофобластические дистопии - и т.д. - влияют на цифру ХГЧ в анализе.
разница даже при "окна к пробке" и "окна к лесу" при рассчёте норматива скорости развития составляет не менее 10%. юридически формулы неприменимы, если всё не иссл.ежедн
Форум: Беременность
Всего: 210 211 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын63 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов