Успокойтесь, у вас выкидыш уже от нервов случится. Пейте валерьянку ее можно. Зачем вообще эта котовасия с анализами узи и пр. Потом пойдете на узи эмбрион не увидят, потом сердцебиегие не услышат и все реветь и реветь... А нужно просто подождать и все. Не дергайтесь уже. Кто что вам может тут сказать? Уж тогда в раздел гадания пишите.
неделю назад узнала что беременна, после задержки 6 дней. За эту неделю извелась, были на узи, плодное яйцо видно но совсем маленькое, сдала хгч он низковат для моего срока три дня назад 496,5.. Сплю очень плохо, переживаю что срок не совпадает, по моим подсчетам должно быть не меньше 4х недель.... Последние мес 17 ноября, обычный цикл 26-28 дней, но последний год скачет до 32-34, в октябре овуляция была на 13й день и цикл был 27 дней, в сентябре цикл был 32 дня но овуляцию не отслеживала.
Вот мой вопрос.. Могла ли сдвинуться овуляция с 14 на 20 день цикла? па были именно в эти дни.. Из признаков только часто в туалет хожу, грудь набухла, и низ живота редко редко тянет.. не тошнит.. есть больше не стала, спать не особо хочется, и устаю не больше прежнего..
Больше всего напугал меня хгч..
Подскажите девочки, а то реву сегодня весь день, может гормоны..