Гость
Статьи
Задержка, могу быть …

Задержка, могу быть беременной?

Привет всем). У меня задержка 5ый день, был половой акт во время овуляции, всегда приходили во время месячные ( веду строго календарь), последние месяцы были задержки максимум 2дня, налилась грудь и побаливает, вчера ходила к гинекологу,то что прохожу санткнижку,но врач ничего не сказал сказ что все нормально. Первые дни болел не много живот, но месячные не пришли, не тошнит и ничего, не много ноги болят и усталость . Даже аппетит как-то сегодня пропал. Завтра пойду покупать тест,но как вы думаете могу ли я быть беременной?)
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Бомбит уже
КАЖДЫЙ
ДЕНЬ
ТАКИЕ ТЕМЫ! ***** Й НА БЭБИ.РУ!!
Мисс
Можете быть беременной ! Только не вздумайте аборт делать, это убийство, ребенок уже в три недели чувствует все, как его расчленяют. ЭТО ДОКАЗАНО !!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ! Это тяжелый грех. Жизнь зарождается с зачатия. Радуйтесь, если беременны, ведь это такое счастье ) Ребенок будет, никогда одинокими не останетесь . Удачи Вам во всем )
гость
думаю да))
Гость
Бомбит уже
Сообщение было удалено
+ зa.ипa.ли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
неxep eбa...тca с кем попало без гaнд...oнoв