Аборт или роды?!
Оксана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
ольга
не делай то о чем будешь всю жизнь потом жалеть. Дай жизнь тому которого носишь под сердцем своим! После родов когда у тебя появится новое ощущение называется материнство у тебя будут мысли от которых ты сама будешь в шоке это мысль об аборте который ты могла бы сделать но по смотришь на ребёнка и скажешь слава Богу он меня отвел от дурости в моей голове
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Глупости! Не все *****. Нормально делают аборты, налаживают жизнь и рожают желанных и планированных детей. А так, жизнь возможно под откос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в нищите, одна как вол тянуть ребенка. Вот просто мечта!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально убивают своих детей, ради других, желанных. Да, налаженная жизнь оплачена убийствами своих детей(
Гость
Столько двойных стандартов, как здесь, на этом сайцте, я не видела больше нигде и никогда. В соседних вон ветках пишут , что 27 лет для детей рано, надо еще полмира объездить ,карьеру построить, да и без 3000000000$ на счете в швейцарском банке рожать ни в коем случае нельзя. Здесь же пишут, что 24 -в самый раз, и пофик, что мужик- жалкое подобие мужчины, живущий с родителями, квартиры своей нет и т.д.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
У всего есть пределы. Знакомая тоже так подумала и решила на пятом месяце в Голландию ехать делать аборт. Долго взвешивала за и против. Целых 5 месяцев.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ну, это уж слишком. На 5 месяце только по мед показаниям, это уже не аборт, а роды по сути. Но до 12 недель можно все обмозговать, дальше все.
Алена
Автор, потом каждый день себя будете корить за содеянное...будете оправдывать себя надуманными Важными причинами..но потом поймете, что ребеночка уже не вернуть..сходите на узи..там уже можно рассмотреть пульсирующую точку-это бьется сердце вашего дитя..сходите, а потом решайте, делать аборт или нет
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну сходит, ну родит. Вы будете с ее ребнком сидеть, когда ей учиться надо или работать? Вы будете деньги в дом приносить? Вы поселите ее у себя? Все такие простые как 3 копейки, как с луны свалились, у нее в жизни и так чертичто, а тут еще и ребенок сверху, просто песня. Ей вам лично это в кайф, это Ваши проблемы, автору явно не нравиться перспектива. Родит и не дай бог будет ненавидеть этого ребенка, как часто это заканчивается. Уж лучше аборт.
Доктор
Юля
Сообщение было удалено
Знаете, лучше уже родить и оставить, найдуться бездетные пары, чем обрекать ребенка на мучительную смерть (почитайте как это делают на этих сроках - гестапо отдыхает...)
Гость
Рожайте и ничего не бойтесь значит этот ребенок нужен он пришел к вам он УЖЕ есть через него возможно вам надо пройти эти трудности и они вам по силам Не думайте что если сделаете аборт то будет все как раньше- НЕ будет Мы не знаем что нас ждет в будущем возможно именно этот ребенок будет вам в будущем и опорой и утешением
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вы его делали? чтобы так рассуждать? все эти вопросы должны были возникать в голове автора Перед тем, как беременеть..но если уж так случилось, как можно убивать уже существующего ребенка, который растет и развивается..
Моя подруга родила в 18 лет..ходила на учебу-окончила университет..потом на работу устроилась..сейчас ее дочке 20 лет..тоже не было особых условий и средств..но все выжили и все пережили..
Моя подруга родила в 18 лет..ходила на учебу-окончила университет..потом на работу устроилась..сейчас ее дочке 20 лет..тоже не было особых условий и средств..но все выжили и все пережили..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
На кого эта ваша подруга скидывала своего ребенка, чтобы ходить на работу-учебу?Опять на вечную тягловую силу- родителей?
Во все, что в мозгах есть -это родители.Они и ваших детей пусть поднимают, и в возрасте их вой по ночам слушают, или тупо деньжат подкидывают!!!
Во все, что в мозгах есть -это родители.Они и ваших детей пусть поднимают, и в возрасте их вой по ночам слушают, или тупо деньжат подкидывают!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность?5 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Аборт в молодости27 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность?5 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- ХгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
Следующая тема
Итак, узнала я о беременности только на 6 неделе.
Не знала и как реагировать (это моя первая беременность) или радоваться или плакать?! Сама я конечно хочу ребенка в свои 24года. Мой гражданский муж старше меня на 17 лет (он не против ребенка и будет всячески поддерживать).
Но есть большое количество минусов, такие как 1. плохие условия проживания
2. жить с его родителями( где хамство царит и все и думают что так положено)
3. это ВУЗ где еще учиться 2 года
5. мой гражданский муж получается почти ровесник моих родителей и ДА они не знакомы и я боюсь реакцию, найдут ли они между собой общий язык