Гость
Статьи
Жуткий зуд в третьем …

Жуткий зуд в третьем триместре

После 32 недельки начался зуд по всему телу, усиливается перед сном.. Анализы и узи нормальные. Такое ощущение, что аллергия то ли на пыль, то ли на синтетику, усиливается от соприкосновения с тканями... у кого что-то было подобное поделитесь советом, пожалуйста...
носастик
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня периодически так было почти всю бер-ть. А почешешь вообще кошмар!! Не остановиться потом. Может от сухости кожи было, не знаю. После родов все прошло
Гость
У меня например, и без беременности, чесалось все тело и усиливалось ночью, в зимнее время, когда весь день в тёплой одежде ходила( в свитере, колготках, от колготок тёплых всегда ноги чешутся) на работе было холодно. Может аллергия у вас на что то.
Рина
Увлажняющие лосьоны, масла не отменяли, наносить после душа.
Как дети малые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не мёрзли? Вообще, похоже на аллергию на холод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на работе было холодно и приходилось весь день сидеть в шерстяных одеждах.
гость
Автор у меня тоже самое! Тоже третий триместр и вся чешусь особенно по ночам. Тоже подозрения на аллергию. К тому же постоянно чихаю,и нос заложен. Дали направление на анализ по аллергии выучить. Подозреваю аллергия на холод. Масла крема не помогают для увлажнения.
Гость
Провертес' на биллирубин. Из-за проблем с печен'ьу у беременных бывает зуд
Сия
Меня спасает только подсолнечное масло, то которое не рафинированное, оно погуще. До этого мазала кокосовым, не помогало. Мажу все тело вплоть до икр ног
Гость
надо воздух в комнате увлажнять.
Маргарита
Девочки, идите к врачу, возможно это застой желчи. Особенно у беременных, когда все внутри сдавлено. Возможно назначать попить банальный растительного происхождения препарат Хофитол. У меня так было, все помогло, иначе просто кошмар какой-то был!
носастик
Сообщение было удалено
А какие гели используете при купании? Иногда бывает так, что даже от привычного мыла и геля возникает такая реакция. Безусловно, нужно сходить к врачу-дерматологу и уточнить, чем можно увлажнить кожу.
Olya ya
Страшный зуд ног до поясницы ,срок 15 недель сил нет терпеть
Olya ya
Есть подозрение на холестаз ,сдала анализы ,жду результат
У кого такое было?страшно очень
Адам
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня был зуд с первым ребенком-это алергия. Врачь выписал таблетки после первого прийома прошло. Сейчас 3я беременность и вот опять-зуд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня был зуд с первым ребенком-это алергия. Врачь выписал таблетки после первого прийома прошло. Сейчас 3я беременность и вот опять-зуд.
с украины штоль на вумане
с " прийомом"
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова