в ожидании беременности
8-9 ДПО у кого какие ощущения, жду задержку.
Юлианна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаких,я сейчас на 15 недели беременности,и до задержки прислушиваться к себе бесполезно,тот же пмс,токсикозы и проч. начнутся после задержки.
Гость
Была куча ощущений, потом оказалось, что не беременна. А когда забеременела, никаких ощущений не было. Началось недели через 2-3 после задержки.
Гость
Ощущения появились после 8 недели, перепады настроения начались, токсикоз, грудь болела. После 15 недели перестало тошнить, зато аппетит повышенный был, ужас. Постоянно хотелось съесть что нибудь вредное, наверное потому что я себе во всем отказывала постоянно, в первый раз попробовала гамбургер, хотелось домашних заготовок, маринадов, кабачковой икры, лечо, квашенной капусты.А ведь все это я терпеть не могла, даже пробовать отказывалась. В целом вся беременность прошла спокойно
Гость
Утром , не помню точно на какой день , была сильная боль внизу живота , минут 5, это ребенок к матке прикрепился. Это я потом уже вычитала ,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
огщ
у меня было так: на 8-9 дпо у меня сильно кольнуло в матке, я как раз на базаре стояла и чулки выбирала, очень хорошо запомнился этот момент.... у меня коленки подкослились. Побежала в туалет вонючий при базаре тк сразу потянуло сильно пописать, сняла трусы и у меня рыбина вывалилась из матки серебристая - и тогда я поняла что точно беременна еще до задержки
Форум: Беременность
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману8 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего2 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?1 ответ
- Беременность не болезнь ?10 ответов
- Бледная полоска4 ответа
- Во сколько лет у вас появился первый ребëнок?8 ответов
- Внематочная беременность1 ответ