Девочки доброго времени суток! У меня задержка 10 дней тест положительный, сегодня заметила на ежедневке каплю розоватой крови. Испугалась. У кого так было поделитесь
Я не хочу Вас пугать и сбивать с толку, но кровь при беременности на любом сроке - это не норма.
Гость
[2304445526]
так п.дуй в больницу быстрее
Гость
[1400987381]
нет никакого имланционного кровотечения,это бредни.
Гость
[2619547987]
у моей подруги в обе беременности так было (и у нее двое детей. если что). но Автор, идите-ка вы к врачу скорее
гостья
[281363527]
какое имплат кровотечение в 10 дней задержи и при уже положительном тесте???????!!! Автор вы что совсем?
Пшено
[3793544169]
Милен
Сообщение было удалено
имплантационное -это когда прикрепляется...и бывает раньше задержки!а у вас уже угроза,что отслаивается или еще что-либо..в больницу вам надо,если хотите сохранить
Гость
[3541052049]
скорую срочно,и там всё сразу сделают и спасут и прикрепят,и родите нормально.
гость
[1760749880]
Угроза это. Чешите в больницу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!