Гость
Статьи
У кого был симфизит?

У кого был симфизит?

у кого был симфизит? первые естественные роды у меня закончились симфизитом. Слава Богу сейчас все хорошо уже. А как насчёт вторых? врачи говорят скорее всего кС, а есть ли кто сама рожала после этого?
7 ответов
Последний — Перейти
k.meirambekova
Гость
Сообщение было удалено
ради ребёнка идём на такие жертвы, дети же цветы жизни) хочу в будущем подарить сыну ещё сестренку даст Бог почему бы нет?
Гость
у меня был симфизит на позднем сроке, т.к. я очень худенькая, никакое влагалище не разорвалось, что за бред? второго ребёнка не хочу и не хотела никогда в жизни.
симфизит прошёл ещё до родов после нескольких дней постельного режима
Рина
Автор, симфизит это общий диагноз.
Что у вас конкретно? И степень какая?
Как лечили вас?
Гость
Значит, муж вахтёр, и предположительно изменяет, и шкурка ни к чёрту?
Симфизит какой - механический разрыв в родах, биохимический, микробный; микробный родового зала; микробный вакцинный; микробный шашлычный (бруцеллёз+); микробный кожный/членный.
Исход во что: анкилоз, восстановление, хронизация, гипотрофия.
По размеру - не раскармливать слона, запуститься в роды чуть раньше, или изловчиться зачать двойню на отмене ОК, или бусерелине, или пищевой стимуляции овуляции.
Гость
Автор у меня было с первыми родами,с 5 месяца трудно было с койки встать.А во вторую беременность как лошадь скакала до последнего дня.Помню в последний день генеральную уборке сделала дома,а вечером пошла в роддом.Не переживайте,все кости у вас уже разошлись,второго легко родите.
Гость
k.meirambekova
Сообщение было удалено
А сына спросили. Ему это счастье надо? Орущее существо в качестве подарка ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lovali
у меня был симфизит почти перед родами. лежала две недели, если вставала, то надевала бандаж (благо в буду мамой заранее купила), и пила кальций. Родила сама.
Форум: Беременность
Всего: 29 429 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы