Кто забеременел при мультифолликулярных яичниках после отмены ОК??
Екатерина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть. Вы хоть пробовали беременеть без ОК?
Екатерина
Сообщение было удалено
Конечно.Почти год уже...безрезультатно...Вчера была у врача,мультифолликулярность подтвердили,прописали препарат "Димиа"
Срок приема не указала,сказала что до планируемой беременности,а я уже планирую)))Сколько нужно пропить,3 месяца хотя бы?
Срок приема не указала,сказала что до планируемой беременности,а я уже планирую)))Сколько нужно пропить,3 месяца хотя бы?
Гость
Сообщение было удалено
Спермограмму муж сдавал? Если нет, начните с этого.
Екатерина
Сообщение было удалено
Этого не делали,но что мне кажется что дело явно не в нем
Екатерина
Потому что часто читаю о том что подолгу не получалось и после отмены ОК,бах и аж с 1го цикла!!
мышь+
Сообщение было удалено
Мало ли что вам кажется. Краем уха то на работе ловлю разговоры, то знакомые рассказывают. Если проблема в мужчине, то и нечего вам травиться лишними таблетками попусту
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы думаете,ОК как то действуют побочно?
мышь+
Сообщение было удалено
Думаю, что явно не для увеселительного чтения в туалете инструкции пишут для медикаментов. В т.ч. раздел "побочные действия"
Гость
Отправляйте мужа на спермограмму, не будьте ду-рочкой.
Пропить гормоны всегда успеете.
Пропить гормоны всегда успеете.
Екатерина
Сообщение было удалено
Не спорю,но гинеколог ничего не сказала кроме "может болеть голова",так остальное ничем не отражается
мышь+
Сообщение было удалено
Пусть так. Но смысл тратить несколько месяцев на курс таблеток себе, когда можно потратить всего лишь несколько дней на сдачу анализов семенного материала мужа? Если там все в порядке, то в следующий цикл и начнете курс, как и планируете. Если нет, то и время не придется тратить, и деньги, и нервы (в ожидании зачатия)
Екатерина
Сообщение было удалено
Согласна,но он не слишком то на это идет
мышь+
Сообщение было удалено
Тогда пейте, что ж еще остается
Гость
Сообщение было удалено
А толку пить, если проблема вдруг окажется в муже?
Автор, у нас у Вас за здоровьем следит? Мужчинам в этом плане очень повезло, всё, что требуется - сдать анализ в баночку, это у женщин всё находится внутри. К беременности должны готовиться оба родителя
Автор, у нас у Вас за здоровьем следит? Мужчинам в этом плане очень повезло, всё, что требуется - сдать анализ в баночку, это у женщин всё находится внутри. К беременности должны готовиться оба родителя
мышь+
Сообщение было удалено
Оттянуть момент, когда тот уйдет с мыслями о бабьем бесплодии. У всех уж свои приоритеты
Гость
Знакомая год лечилась и таки забеременела, но случился выкидыш. Сменила мужа. Видимо, дело было не только в ней....
Гость
врач тоже димиа выписывал. пропила три месяца. после отмены через три цикла забеременела, родила уже. все хорошо
Баба_Яга_против
У меня тоже мультифолликулярные яичники. Беременность наступала с 1 цикла 2 раза. Никогда противозачаточные не пила
Гость
У меня так было - Мультифолликулярные яичники - это когда много яйцеклеток - мне тогда еще одна медсестра сказала - не переживай. Много яйцеклеток это не плохо - плохо когда их нет. А так главное чтобы были яйцеклетки большого размера - тогда все возможно - если там только маленькие - то их доращивают до нужных размеров. У меня это не стало преградой для рождения детей.
Света
Обязательно с начала проверте мужа. У меня была аналогичная ситуация 13 лет назад. Я так же, как и Вы, искала причину нашего бесплодия прежде в себе. Врачи поставили диагноз склерокистоз яичников. Сделали операцию. В последнюю очередь только мужа проверили. Оказалось, что первопричина в нем. Таким образом, операцию можно было и не делать. Досадно. Грамотный врач, диагностирую бесплодие, обязательно начнет обследование с мужа!
Гость
[quote="Екатерина"]Девушки,какой припарат вам назначался??? Через сколько циклов после отмены наступила беременность???
Есть ли шанс вообще забеременеть при мультифолликулярности яичников?[/quote
Как про меня написано!Постою послушаю!
Есть ли шанс вообще забеременеть при мультифолликулярности яичников?[/quote
Как про меня написано!Постою послушаю!
Гость
Сообщение было удалено
+1
На западе стандарт обследования - если год не наступает берменность первым проверяют мужа всегда... это наши врачи зарабатывают на том что у каждой женщины есть мелкие гинекологические болезни... если нет, то найдут. будут залечивать ее годами.
На западе стандарт обследования - если год не наступает берменность первым проверяют мужа всегда... это наши врачи зарабатывают на том что у каждой женщины есть мелкие гинекологические болезни... если нет, то найдут. будут залечивать ее годами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Анка
Я
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Как доращивают?
Форум: Беременность
Всего: 211 864 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?31 ответ
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Тест на беременность10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?31 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Первый скрининг1 ответ
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
Предыдущая тема
Есть ли шанс вообще забеременеть при мультифолликулярности яичников?