Гость
Статьи
Слабая розовая полоска …

Слабая розовая полоска - беременность?

Девушки, милые, подскажите. Задержка уже 14 дней. Первые два теста были отрицательные, начала измерять базальную температуру неделю назад. Держится от 36.9 до 37.8. (Моя обычная температура тела 36.2.)
Сделала тест. В прошлые разы была одна четкая красная полоска. В этот раз она долго не проявлялась, стала видна только через промежуток времени около полутора минут и при этом была еле видна. Имела какой-то розоватый цвет.
До врача пока не добраться.
Я все же беременна?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
При беременности две полоски. Первая полоска является контрольной. Если с ней что-то не так, то тест бракованный.
по
У меня тоже так было,оказалось беременна
Аля
Это бывает и при внематочной бер. Сделайте с утра на тощак пару тройку тестов, думаю результат будет точным!
Гость
да
Гость
Аля
Сообщение было удалено
чушь не пиши
Гинеколог Вам в помощь. На моем опыте, задержка была 3 дня, сделав тест самый простой, четко были 2 полоски. А перед этим, задержка была неделю, обследовавшись, обнаружили воспаление. Это не шутки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Сделайте ещё один- если будет тоже слабая ,то -да вы беременны.Любая ,даже самая слабая полоска означает положительный результат.но она должна быть как минимум на двух тестах..
Баба_Яга_против
Ну почему чушь? При такой большой задержке должна быть яркая полоска. А если она бледная, возможна внематочная, или слабо вырабатывается гормон и нужна поддержка, или у девушки с почками проблемы. Ещё и тесты не все точные. Есть такие,которые дают ложноположительные результаты. Нужно сдать кровь на хгч. Потом через 2 дня ещё раз.
Баба_Яга_против
Только по тексту я так и не поняла. Сначала была одна четкая, потом она проявилась через полторы минуты и стала бледной. Это все о какой полоске речь? О контрольной? Формулируйте пост яснее.
Ласточка
Скорее всего да, но может быть внематочная
Гость
... может кто-то ещё напишет, что это к двойне?... а вообще, баба не поленилась написать в Инет вопрос, но почему то купить современный, дорогой тест в аптеке, который показывает не только беременность, но и срок даже - не дошли ноги..
Гость
Автор,а про ХГЧ слышали или про врачей таких специальных-гинекологи зовутся,так вот они точно могут помочь,а не девчонки с форумов, не могу понять почему до некоторых не доходит,что у каждой женщины организм индивидуальный и причина задержки тоже может быть разная,у кого-то такие симптомы может быть беременность,а у кого-то просто сбой гормональный или проблемы по женской части!!!
гость
да беременны
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Кто пишет иначе, не понял просто, что слабая розовая полоска одна, контрольная.
Эллен
Не обязательно внематочная.
Камила
Да просто гормона хчг ещё мало) так как срок маленький) Какие почки ?? бред какой то. Внематочная может быть если принимали долгое время контрацептивы ну или спираль. в жизни риск не такой большой. Что касается воспаления тоже весьма редкое явление)
Баба_Яга_против
Вы блин задержку видели?14 дней! Это 7 недель уже как минимум. Там ХГЧ должен быть десятки тысяч и полоска яркая. Если бледная полоска одна контрольная, о какой беременности может идти речь?
У кого хронические заболевания почек, на тесты не полагаются. Таких девочек даже на этом форуме много.
Баба_Яга_против
Точнее, 6 недель минимум. У меня на таком сроке при поздней овуляции уже 26 тысяч хгч был.
ясамая
может тест бракованый, вы бы пошли еще купили фраутест или другой хорошей фирмы, если слабая тоже - значит что то есть и ждать 1-2 дня и тест снова, и потом на узи исключить внематочную, ну и отпишитесь.
У меня тоже первая полоска была слабая, но я в этот же день купила другой фирмы тест и там тоже слабая была - уже понятно что Б есть.
ясамая
баба яга, это автор плохо описала про полоски, их там 2
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баба_Яга_против
Я в принципе, и подумала,что сформулирован текст неправильно. Нужно сдать кровь. Других вариантов я не знаю. Если отрицательный результат, к врачу со сбоем цикла. Если положительный, сдаем еще раз через 2 дня. Вырос в 2 раза (+/-), можно чуть выдохнуть. При хгч около 4000, можно сходить на узи, чтобы исключить внематочную. А дальше по ситуации.
Форум: Беременность
Всего: 209 859 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова