Приветик всем хочушкам и мамочкам) сегодня пошла к гинекологу,задержка 7 дней тест положительный но вторая слабо видна но она есть) гинеколог сказала что у меня синюшность влагалища и это являеться , кидает в жар) сказала придти через недельку на контрольное узд) девчонки у кого подобное было? не судите строго) беременность желанная очень хочу малыша
На некоторых тестах написано, что даже слабая полоска говорит о беременности. Синушность указывает, что усилелся кровоток это тоже признак. У меня кстати полоска стала яркой после2х недель задержки. Поздравляю!
Гость
[3502801456]
Да!!!!беременность!!!!каждый день эти темы,каждая это знает,зачем спрашивать тут??спроси у гинеколога
гость гость
[879644855]
Гость
Сообщение было удалено
если вы знаете то очень хорошо,я не буду перед Вами оправдываться,нормальные люди,отвечать так не станут как Вы.
Гость
[3502801456]
если вы знаете то очень хорошо,я не буду перед Вами оправдываться,нормальные люди,отвечать так не станут как Вы.[/qуоте]Нормальные люди на форуме такое не будут спрашивать,а пойдут в больницу сдавать анализы
Гость
[1490961923]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос к тебе👆Зачем тогда зашла на эту страницу,если такой знаток?!
Алёна
[516014736]
У меня тоже все начиналось с елеееее видной полосочки, тесты делала через день и она с каждым днем все ярче и ярче. На узи пошла, ничего не увидели, т.к было рано, но через неделю нашли плодное яйцо😊😜
Гость
[3234472919]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитай мой комментарий ещё раз,если не понятно что то.Уж точно не за подверждением диагноза своей беременности.Все прозрачно написано.Поумничала,тоже мне
Гость
[4001625890]
да, это беременность! у меня была слабая вторая полоска за 3 дня до задержки. идите к врачу, сдадите хгч, узи в 5-6 недель, чтобы подтвердить, что беременность маточная, послушать сердце. ну а потом уже ставить на учет, скрининги и прочее
Гость
[2481305731]
Беременность. Через недельку вторая полоска должна яркой стать. Для УЗИ рано. Нервы потреплят. УЗИ стоит делать недель в 7-8 акушерских. А лучше сразу на скрининг в 11 недель придти.
Гость
[2481305731]
Гость
Сообщение было удалено
В 5-6 недель может не быть сердцебиения, да и плодное яйцо могут не найти. Так как акушерский срок очень приблизителен и реальный срок беременности может оказаться меньше (зачатие ближе к концу цикла). А на чистку отправить могут.
Поздравляю, у вас будет малыш!) надеюсь, что скоро тоже увижу заветные 2 полосочки на тесте) у супруга монорхизм monorhizm-i-besplodie.ru, не просто с таким диагнозом завести ребенка, к сожалению( здоровых вам деток!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[623049952]
Здравствуйте скажете пажалуста у меня 4 тестах показываеть бледный полоски можеть это беременость скажете пажалуста