Беременность или самовнушение
Здравствуйте, милые дамы. Такое дело. Был ППА 22.02. Как раз во время овуляции. Сейчас 3 день задержки. Тесты отрицательные. Болит грудь уже неделю и сегодня начал тянуть низ живота. Подташнивает слегка тоже только с сегодняшнего дня. Записалась к врачу. Но попаду только 14.03. Вот. Может это то самое? Или все-таки самообман. Уже не терпится узнать. Скажите кто что думает) спасибо за ответы)))
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурища, в понедельник всё узнаешь. Или давай фото сюда свой мохнатки, погадаем, чо.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, спасибо за позитив)
Не хочу быть бодибилдершей
Может быть. У меня тест показал. Две полоски только на 8 день задержки. Хотя в инструкции обещают с первого дня
Марина
Может и самовнушение)Когда я думала что беременна,меня и тошнило,и живот тянуло,и привкус странный во рту был,и я на 10000000% была уверенна что беременна.Пока не сдала кровь на bXГЧ,пришел результат отрицательный.Все симптомы сразу как бабка отшептала)и пришли месячные)Так что лучше не накручивать себя,лучше приятный сюрприз,чем горькое разочарование)
Гость
Спасибо за ответы))
Гость
Ещё раз всем привет. Сегодня добавилась ко всему тошнота, грудь болеть перестала. Тесты до сих пор отрицательные. Скорей бы понедельник.сегодня уже 5 день задержки.
Кристина
здравствуйте девчат. Вот у меня к "знающим, или уже проходящим такое...." вопрос. У меня 21 февраля был ПА, после чего 25 февраля пошли месячные с задержкой в один день. Шли дольше обычного(обычно 5 дней. а это дней 7 мазало.) после чего у меня повторно был ПА 7 марта. А после секса пошла в туалет и вышел сгусток Красновато-коричневого цвета. На след. день болела поясница, слабость. 3 ДНЯ МАЗАЛО СЛАБЫЕ выделения с кровью Похоже ли это на выкидыш? Может у кого нибудь была похожая ситуация.. Замечу.. даже если это был викидыш, я не знала, что беременна. Хотя были подозрения по поводу беременности. Хотели сделать тест в задержку, но так как пошли месячные, не стала. Но наслышана, что первые месяцы беременности, а у меня недели, если что-то было.. месячные могут идти у женщины. Поэтому месячные в данной ситуации не показатель. Заранее спасибо за ответ
Миленка
Автор, что у вас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Миленка
Сообщение было удалено
пусто. Врач сказала такая задержка нормальна .
Форум: Беременность
Всего: 210 772 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Беременность и месячные9 ответов
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?6 ответов
- Появляется вторая полоска?4 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Искусственная инсеминация2 ответа
- Высокий хгч на третий день задержки2 ответа
- Знаки от Вселенной на беременность2 ответа
- Задержка и отрицательный тест2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Беременность и месячные10 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?6 ответов
- Появляется вторая полоска?4 ответа
- Знаки от Вселенной на беременность2 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Искусственная инсеминация2 ответа
- Высокий хгч на третий день задержки2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема