Сделали чистку три дня назад в связи с ЗБ. Сильно кровило только в день чистки и на следующий день, сейчас немного болит живот, и выделения небольшие как в последние дни месячных, ничего так особо не беспокоит как то, что поднялась температура до 38.5, стоит ли переживать? Колю уколы и пью таблетки что выписали.
Температура - это воспаление. Настораживает только это, требуется лечение, а с выделениями все нормально. А какие уколы и таблетки? Если от этого воспаления как раз, антибиотики, противовоспалительные, то все нормально, продолжайте лечение. Вообще температуры быть не должно. Но это лечится. Врача по этому поводу не спрашивали?
Алина
[822399527]
У меня была температура дня 3 после чистки. Врач сказала, что это нормально
Даша
[779366042]
Я сейчас дома нахожусь, меня выписали на второй день после чистки. Выделения небольшие, похожи на томатный сок, колю Окситоцин и пью таблетки Тайгерон и Тренакса.
Гость
[3853952871]
У меня температуры не было. Выделения тоже быстро сошли на нет. А живот сильно стал болеть через 2 недели, когда уже выписали давно. Чудеса. Потом прошло постепенно.
Н
[2559810011]
Я бы обязательно врача в известность поставила, температура довольно высокая. Меня с гораздо меньшей(ниже 38) температурой после аборта в стационар лечиться положили.
Даша
[779366042]
В понедельник схожу расскажу об этом, но я думаю если бы что-то серьезное было то самочувствие бы ухудшалось, а так нормально себя чувствую, только температура
Гость
[2896426573]
Не должно быть температуры. Тем более 38.5-высокая. К врачу идите. Я делала вакуум. Ничего не болело, не кровило. Вообще как будто ничего не случилось. Дали с собой антибиотики, на 5 дней, пила их.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё таки ничего хорошего с этого не получилось( В часов 9 вечера началась ужасная схваткообразная боль, которую я не могла терпеть, слезы сами катились, кончилась от боли, температура держалась 38.1, началось кровотечение обильное, хотя час назад только мазало. Муж вызвал скорую, забрали, сразу на осмотр завезли, оказалось очень плохо почистили в прошлый раз. На этот раз вроде хорошо чистку сделали, сейчас болей нет, хотя после прошлой лежать нормально не могла от болей, и крови не так много как в прошлый раз. Буду надеяться что всё теперь будет хорошо.