В больнице по месяцу лежат , постельный режим , и всё будет хорошо.
Мастеркласс
[2959621545]
Все зависит от срока, где гематома, по какой причине гематома? У меня одна гематома была в 5 недель, полежала, гематома вышла. Сейчас 21 неделя, 2 недели назад было кровотечение. Оказалось, что полное предлежание плаценты, есть 2 гематомы, к счастью не под плацентой, выходят тихонько. Итог: лежу, встаю только до туалета.
Оксана
[1616084359]
Мастеркласс
Сообщение было удалено
боже, а ведь ещё только половина срока. берегите себя и малышу тоже будет хорошо)) лёгкой вам беременности и родов, оно того стоит!
Гость
[549001370]
илона
Сообщение было удалено
у меня была на 5 неделе, причем офигенно большая, с отслойкой, лежала в больничке 3 недели, ляля сохранили, хотя изначально врачи гарантий не давали.
Гость
[3727148098]
В 7 недель была. Полежала недельку в больнице. Гематома исчезла. Но не выходила никак. Все хорошо угроз больше не было
Dianita
[463203813]
Была у меня ретрохориальная гематома размерами 10*7мм (в 12 недель беременнсти на скрининговом УЗИ в центре репродукции Генезис, где я наблюдалась, обнаружили). Доктор сразу назначила лечение, все подробно расписала и проконсультировала меня. Гематомка эта потом сама рассосалась и не видна была. На ребеночка ну никак не повлияло это все - рос и развивался нормально, без проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арти
[814189299]
проверьтесь на повышенную свертываемость крови. У меня такая петрушка как у вас привела к выкидышу на 19 неделе. Год обследований склонился к диагнозу: повышенноя склонность к тромбозу. Пью аспирины. Повторно забеременеть не могу пока.