Гость
Статьи
Ретрохориальная …

Ретрохориальная гематома))

На узи при сроке 7 недель показали: СВД 18мм,эмбрион КТР 5мм,ретрохориоальная гематома,сердцебиение четко не визиализируется.......Неразвивающая беременность,...Мне ничего не приписали,в больницу не положили,а просто взяли деньги и оправили домой,а ночью потеряла сознание и ребенка...... Планирую еще попробывать,жаль мне очень что попались мне такие ВРАЧИ,,теперь буду умнее..(все анализы в норме,тонус матки повышен и стресс.......) Сижу и горюю
Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
Оливка
Не горюйте. Есть мнение, что на таких сроках беременность сохранить очень сложно, и от врачей тут практически ничего не зависит. Конечно, они могут прописать вам курс таблеток и уколов, и госпитализировать, и т.д и т.п. Часто так и делают.
Может быть что-то пошло не так.
А вот УЗИ на ранних сроках ( до 10-12) недель лучше не делать. Саму беременность и ее развитие можете определить по росту хгч в динамике.
Гость
А врачи-то причем?
Ольга
Сейчас мне просто плохо очень,в принципе наверное я виновата.Буду пробывать еще,хочу сына,дочка есть уже(9 лет), и никаких узи точно....
Гость
пробывай-пробывай, авось эмбриончик выживет
Гость
А почему у вас смайлики в заголовке?
Ольга
Я тут первый раз.Разве мне сейчас до смайликов??? Я с телефона а на нем смайлов нет,это же не одноклассники!
Гость
Вы за 11 минут сменили имя или просто соседней ветки начитались?
Или у вас двойное имя (как Дарья-Нелли Хорошилова) Марина-Ольга?
За смайлы принимаются двойные скобки.
Ретрохориальные нетравматические невирусные чаще синегнойные палки и/или стрептококки, при большей активности кровотечения - фибринолизин-продуцирующие (пептококки и др.).
В принципе, это условные патогены, активизируются при гиповитаминозах, седективных дефицитах йод железо и др., общем недокорме.
Гость
В следующий раз сразу в больницу ложитесь,там много таких лежит5-7 недель,узи постоянно,сразу капельницы и таблетки,кто со мной лежал,всех на скорой,некоторых прямо с консультации привозили,всем спасли беременность,мы потом ещё и в роддоме с некоторыми встретились и рожали вместе. Как вас так в больницу не положили,у нас вообще разговор у врача короткий,не ляжешь-умрёшь,она всегда так запугивает и всех на скорую сразу.
Ольга
Я теперь буду умнее,, сдам все анализы,буду пить витамины и если что сразу на сохранение. Насчет смайлов-что это скобки я незнала.
лилу
Ольга
Сообщение было удалено
у меня со вторым тоже была, на еще меньшем сроке, на скорой в больничку, 3 недели лежала, но сохранили, хотя врач особо хороших прогнозов не делала, не хотела, видать, обнадеживать)
лилу
Ольга
Сообщение было удалено
не переживайте, автор, обязательно получится в следующий раз, всего хорошего! к слову, за год до этого, у меня была ЗБ(((
Ольга
лилу
Сообщение было удалено
. Спасибо,буду и боровую матку пить,и содой поспринцуюсь,куплю соло тесты на овуляцию или БЗ сделаю,через два месяца попробую ,и анализы все сдам,верю что все получится!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Ольга, горевать не стоит. Нужно взять себя в руки, выждать полгода, а потом снова пытаться беременеть. Только наблюдать беременность нужно идти к докторам, которые действительно сделают все, чтобы беременность хорошо протекала и вовремя выявят и пролечат осложнения. У меня тоже неразвивающаяся первая случилась - врачи в жк мне ничего не назначали, на жалобы внимания не обращали, вот и результат. Второй раз забеременела - пошла в центр репродукции генезис наблюдаться, так там за мной и малышиком действительно смотрели, на любую жалобу реагировали. Родила замечательного мальчишку. И в этом, считаю, огромная заслуга моего доктора - Измайловой Елены Николаевны.
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема