Хочу детишек
Арина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж тоже старается забеременеть?
Роза
вот здесь бабы пробитые. Сюда опасно такие вопросы писать.. А на счет вопроса, вы беременны же.. в чем вопрос?
Гость
с двурогой сложно забеременеть. Сейчас начнете себя накручивать нервничать :пооучилось аль нет и не получится. Пустите на самотек и залетите. Удачи)
Алла Дмитриевна. Акушер- гинекол
Арина, ждите день предпологаемых месячных. Если будет задержка, воспользуйтесь тестом для беременных. Если тест окажется положительным, то Вам нужно будет обратиться в женскую консультацию для дальнейшего Вашего обследования и сдачи необходимых анализов для беременных.
акушер-эксгибиционист
Сообщение было удалено
Коллега! Ни одного не встречал! Столько лет в акушерстве, но нет! Хотя на вумене вполне возможно, тут обитают такие, так сказать мутированые особи....
Вот помнится, при анальном контакте и очень жидком эякулянте, как подчеркнул наш коллега, был у вуманши случай. Но там команда борцов дагестанских поработала, мда....
Вот помнится, при анальном контакте и очень жидком эякулянте, как подчеркнул наш коллега, был у вуманши случай. Но там команда борцов дагестанских поработала, мда....
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже засохшая сперма с трусов из шкафа умудрилась перебежать в место назначения. Вуман такой)))
Гость
Сообщение было удалено
Видите, коллеги, до чего технологии дошли. Говорю вам, наука на месте не стоит, скоро и не такое повидаем!
акушер-эксбиционист
Сообщение было удалено
Причем - сперма любовника, который бросил год назад, после длительных писдастраданий!
Гость
Сообщение было удалено
Еще овчарку Игоря вспомните)))
Гость
Сообщение было удалено
атас, дайте ссыль!
гость
Сообщение было удалено
Она тоже была беременная?
Гость
скорее всего автор беременна, гексикон в донышко и на руках перестаравшегося мужа - в ЖК.
В ПЕРВОЕ
утро задержки весьма часто на УЗИ уже видно, особенно если по-блату
В ПЕРВОЕ
утро задержки весьма часто на УЗИ уже видно, особенно если по-блату
Полоумная медсестра
Сообщение было удалено
Ага, ж/опо/й рожала потом. Кровищи былооо!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть не двойня/тройня была? Мне для статистики.
пьяная санитарка
Сообщение было удалено
Это трендец был, я капельницу со страху опрокинула, одного ублюдочка зашибло! Тройня! из жопппы лезла!
Гость
Сообщение было удалено
Так-с, так-с, запишу в историю, потом буду диссертацию писать для повышения квалификации. Спасибо, коллеги!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Какие бы у Вас не были заболевания не забывайте про мужской фактор! Может быть у мужа проблемы, сейчас такое бывает нередко, сами понимаете. Пусть сходит на ЭМИС ( вот нашла для Вас что это такое http://elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru/ ), а то будете мучиться напрасно только.
Форум: Беременность
Всего: 211 863 темы
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?31 ответ
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Тест на беременность10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?31 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Первый скрининг1 ответ
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также с 22 мая у меня каждый день температура 37.0-37.4, низ живота болит периодически (ноет при нагрузках каких либо), грудь болит ужасно, усталость тоже присутствует, хожу часто в туалет мочиться.
Вот я мучаюсь во всех этих догадках...Напишите кто что думает по этому поводу плийз...