Беременна, не знаю что делать!
девочки помогите советом без тапок только пожалуйста, а то уже мозг кипит у меня.Живу с парнем, у него кредиты т.к. он был женат и покупали они с бж в квартиру да и квартиру в кредит, так вот сейчас спустя 2 года ему начали названивать и говорить что подадут в суд и у него будут вычитать 50%от зп. и в это же время я узнала что беременна..и теперь не знаю что и делать, денег с таким раскладом будет мало, квартира съемная и аборт делать боюсь т.к. был уже 1.Таблетками предохранялась сейчас и видимо подвели.Что можете посоветовать, что делать ума не прилажу.
one
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КАК?!Ну как могут подвести таблетки,если от них некоторые по пол году не могут забеременеть?!
Делай аборт че теперь.
Делай аборт че теперь.
Гость
Поговорите с парнем.
Гость
и вопрос. по сколько вам лет? и работаете ли вы?
Дубинушка
А есть что прилАживать?
Совет такой: хочешь опуститься на дно жизни, успокаивая себя призрачным счастьем материнства или хочешь сама взять свою судьбу в руки,не рассчитывая на других и самостоятельно принимая правильные решения?
Совет такой: хочешь опуститься на дно жизни, успокаивая себя призрачным счастьем материнства или хочешь сама взять свою судьбу в руки,не рассчитывая на других и самостоятельно принимая правильные решения?
уходить от него, рожать одной. Нфуй такое счастье надо.
гост
какие были таблетки и по-правилам ли вы их принимали?
Гость
сколько лет? образование? работа?
сможете одной поднять ребенка? если да, то рожайте. если нет, то что уж говорить
и уж если вы такая плодовитая добавьте к ОК еще и презерватив
сможете одной поднять ребенка? если да, то рожайте. если нет, то что уж говорить
и уж если вы такая плодовитая добавьте к ОК еще и презерватив
Гость
рожайте конечно
natagabriel
дорогая One, не нервничайте, скажите любимому и рожайте...в конце концов, не одна Вы принимали в этом участие, и не одной Вам разгребать последствия... Бог даёт деток - это счастье! у нас вон с мужем без предохранения 10 лет детей нет, а детородный возраст стремительно подходит к закату... не слушайте никого, рожайте, воспитывайте, наслаждайтесь материнством и не берите греха на душу, даже думая про аборт... желаю Вам любви и истинного счастья!!!
Линда
Бог дал ребёнка,даст и на ребёнка. Убивать ребёнка, только потому что ,кто-то кому-то что-то должен,даже обсуждать противно.
Гость
Рожать, что ещё
Тайка
странно...квартиру и в квартиру покупал он в кредит, а живете вы на съемной...не плохой расклад для БЖ. Говорите парню, пускай выкручивается. но здоровье не губите ни в коем случае. если у него кредиты, тем более квартира и т.д. в кредит, то это ни один год ему надо будет платить, вы в итоге будете питаться завтраками. пускай делят с БЖ имущество и поднимает своего ребёнка, хоть знать будете за что долги платите.
а вам здоровья! берегите себя.
а вам здоровья! берегите себя.
Гость
natagabriel
Сообщение было удалено
Вот меня всегда прикалывают такие комменты. Дети - это счастье. А у самой нет детей. Так откуда тебе-то знать??? Бывают такие детки, придушить охота, а если больной родиться, вот что она делать будет?
Автор сделали один аборт, второй уже не страшно. Не плодите налогоплательщиков.
Автор сделали один аборт, второй уже не страшно. Не плодите налогоплательщиков.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
ДА??? Что-то не вижу чтоб ваш бог расщедрился
Гость
Рожай!Я была в такой же ситуации.Теперь у меня есть любимый мой мужчина-сын.И всё устроилось в жизни.
one
таблетки были линдинет, мне 22 ему 28.Работаю, в декрет уйти смогу, но там копейки платит будут с зп в 11000.
one
спасибо всем за советы, пойду наверное все же рожать, надеюсь все будет хорошо
какой аборт?? Вы че...??? Рожайте. Со временем все наладится. А так только представ те - вдруг после него вообще не сможете иметь детишек...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
жизнь от аборта лучше не станет, поверьте. не прерывайте жизни своим нерожденным детишкам! они тоже имеют право жить! лучше бедными, но живыми быть...чем их предаст и убьет еще до родов собственная мать...
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа