Гость
Статьи
Мужчина отказался от …

Мужчина отказался от ребенка

Подскажите что делать. Я беременна (срок 3-4 недели). Есть ребенок от первого брака 7 лет. Сейчас жду ребенка от мужчины, с которым встречаюсь по выходным (он не женат), уже 2 года. Живет прямо на против моего дома. 8 месяцев пытались забеременеть (по обоюдному согласию), не получалось, уже успокоились. И вдруг ребенок. Сказала другу, и его реакция меня насторожила. Через три дня он мне сказал, что передумал, и отправил меня на аборт. Я ребенка хотела, но воспитывать одной двоих, да еще и в соседях с отцом.
Ольга
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Еще раз поговорите с мужчиной. Пришлите ему фото узи или покажите как сердечко бьется. Возможно он просто устрашился будущей ответственности.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ещё раз- вам, умственно отсталым, полезно слушать грамотных людей. Не плодиться от " каждых штанов", а планировать ребёнка от хорошего мужа. Глядишь, и в жизни не все так печально будет.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ты хоть сама то понимаешь тот бред, что лепишь? ). Ипанько). Если слушать советы твои и тебе подобных, то жизнь будет поломана 100%, ибо твой девиз - раз залетела от " любых штанов"- то рожай! Что ты там планируешь от своих штанов мне не интересно вообще, расскажи об этом своей товарке- уборщице.
Гость
Я вот все думаю, почему у нас столько злобствующих людей... Женщин, особенно.
Человеку нужна поддержка, вы же всем гамазом накинулись на неё и начали клевать.
Автор, решать только вам, оставлять ребёнка или нет. Судить вас может только Бог, остальных в топку. Сюда зря пришли за советом, никто не решит, как вам жить дальше, это только ваша ответственность.
Только гадостей наговорят.
Женщины, я реально в шоке от того, какими чудовищами вы можете быть... Вы! Дарующие жизнь, тепло и любовь! Вы! Нежность и ласку излучающие!
Где ж вы растеряли суть свою, на что подменили... Чёрствые, жестокие, злобствующие, как вам не страшно самим с собой ?
"Ужасный век..Ужасные сердца"(с)
Анна-Коринна
Он Вам четко сказал, что передумал! Значит, решайте: или сама растите, или аборт.
Гость
жизнь от аборта лучше не станет, поверьте. не прерывайте жизни своим нерожденным детишкам! они тоже имеют право жить! а мужчина...триста раз вернуться может! а абртов они обычно не прощают..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dasha
Кто то говорит о том,что рожать нужно только от мужа! Какой бред,это навязанные обществом стандарты.. Не нужно надеяться на мужчин,если вам ребёнок нужен то рожайте,вся надежда на мам,только нам нужны наши дети.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова