Ну меня такое было под конец срока, просыпалась в 4 утра и все тут
Гость
[3049728033]
Сил никаких не будет когда родится ребёнок. Беременность и бессонница покажется раем.
Гость
[3895463702]
Под конец у меня было-могла всю ночь не спать. Ужас. Не лечится:) хотя нет, лечится родами:) ох помню, после родов, 2 суток не спамши, да еще и на животе-меня так сладко вырубило!!!))))
М-я
[2685721813]
А я год вообще не сплю(. Не беременная. Наверное, я скоро умру. Как Майкл Джексон. Врачи ничего не могут сделать. Так жалко(... Я и чувствую уже, что все(. Надежда меня покинула.
Гость
[1279121237]
Евгения Ковалева
Сообщение было удалено
Что мешает спать? Чувство обеспокоенности, тошнота, голод, позывы в туалет, жарко, душно? Просыпаетесь резко и внезапно, как чувствуете себя после просыпания, бодро? Долго не можете уснуть? Напишите подробнее как это проявляется. Прихоти есть какие-нибудь в связи с беременностью, на что закидывает - солёные огурцы, шоколад, мясо. ананасы?
Гость
[2071750511]
У меня тоже была бессонница на 2-3 м Б. Просыпалась ровно в 2 ч ночи и все. До утра мучалась. И так каждый день(( потом прошло.
Гость
[2806158975]
У меня была такая же бессонница со 2-го триместра и до родов. Разговаривала поэтому поводу с врачом, так она мне выдала: "Принимайте по 2 таблетки коричневой валерьянки 3 раза в день".
тогда не рожать. ещё здоровье своё гробить до потери пульса, ради сомнительного проэкта под названием Ребенок
Дождинка
[634850875]
У меня тоже была бессонница. Мешали спать судороги в ногах. Спасалась магнием В6 и валерьянкой
Гость
[1276525508]
рановато как-то бессоница.Самая жесть в последнем триместре будет.там уже живот большой,позу пока найдешь,только заснешь,так в туалет надо идти и так 5 раз за ночь.а у меня еще сильно ноги крутило ночью,синдром беспокойных ног был,это очень неприятно.Спросите у врача,может можно что-то пить при беременности от бессоницы.Надо спать хорошо,т.к.вперед еще ждет куча сложностей.
Гость
[3477069918]
Гость
Сообщение было удалено
Валерьянку точно можно, ее даже в роддоме выдают по 2 штучки 3 раза в день на сохранении, на любом сроке. А что посерьезнее - это вопросы к врачу. Но мне и с валерьянкой нормально, сейчас и небеременная от бессонницы ей закидываюсь. Пустырник тоже беременным можно, в умеренных количествах (в больших количествах от него может упасть давление, так что если и было понижено, не стоит, а если нормальное-повышенное, то можно). В таблетках или отваре трав. А на спирту настойку не стоит.
Вы знаете, у меня так было. Была бессонница, мешало всё вокруг. Муж спал отдельно. Я пила валерианку. Но не очень помогало. Родила. Прошло.
Гость
[3446111563]
у меня 9 недель...сплю как сурок... в течении дня урывками, и потом всю ночь
А
[2193627367]
Гость
Сообщение было удалено
сатанист(ка) ты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Частая проблема, на самом деле....поэтому я как гинеколог сразу же рекомендую беременным, как только узнали о своем положении, начинать магний хелат от эвалар принимать. Это очень важная добавка для всех беременных и кормящих женщин. Именно этой марки советую брать, потому что по документам он разрешен и побочными эффектами не обладает. Как правило так и судороги удаётся профилактировать, и неврозы, и бессонницу.