Первое узи
Лизи
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Я вот пошла на первое узи на 10 день задержки. Ни воду не пила, никак не готовилась, все прекрасно было видно. Причем аппаратура не из новейших была
Гость
Вы бы лучше пошли когда 6-7 недель будет, уже есть сердцебиение и точно все скажут развивается или нет. А раньше идти смысла нет, только на ковырять могут
Лизи
Сообщение было удалено
Самое первое у меня уже было, я не стала его считать
Изнутри посмотрела врач аппаратом , выявляла маточную или внематочную беременность
У меня маточная и все хорошо
Вот, завтра первое , как она сказала
Пузико сверху будут смотреть аппаратом
Мама говорила воды пить много надо
В интернете вообще ничего не понятно
Изнутри посмотрела врач аппаратом , выявляла маточную или внематочную беременность
У меня маточная и все хорошо
Вот, завтра первое , как она сказала
Пузико сверху будут смотреть аппаратом
Мама говорила воды пить много надо
В интернете вообще ничего не понятно
Лизи
Сообщение было удалено
У меня уже 13 неделя акушерская
Тобишь ...11 примерно
Тобишь ...11 примерно
Гость
узи это микроволны! бедный ребеночек, его внутри поджаривают как в микроволновке, он еще месяц потом в стрессе! а вы про водичку..
Гость
Не надо ничего пить, сейчас все и так видно, без воды, мама у вас на узи последний раз наверное лет 20 назад была.
Гость
не надо воды, там уже воды достаточно с 10 недели
Лизи
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, физику из школьной программы убрали, а от эхолота подводной лодки океан на 10 миль вскипает, и касатки д0хлые всплывают ))))))
Три тыщи лет
Сообщение было удалено
Кругом остатки радиации, выхлопные газы, грязь, пыль, ГМО в продуктах, некачественное всё, химия в фруктах, а вас поджаривание волнует.
Интеллект 80й левел
Интеллект 80й левел
Гость
воду не пить не перед каким. У самой срок 26 недель,хожу, знаю
Гость
Сообщение было удалено
Кругом остатки радиации, выхлопные газы, грязь, пыль, ГМО в продуктах, некачественное всё, химия в фруктах, а вас поджаривание волнует.
Интеллект 80й левел
согласна с 1 утверждением. вр многих странах уже отказались от скрининга узи,проводят только по показаниям,так как от узи развиваются пороки,научно доказано. только в нашем совдепе женщин гоняют на УЗИ и утверждают,что оно не вредно
Интеллект 80й левел
согласна с 1 утверждением. вр многих странах уже отказались от скрининга узи,проводят только по показаниям,так как от узи развиваются пороки,научно доказано. только в нашем совдепе женщин гоняют на УЗИ и утверждают,что оно не вредно
гость
Сообщение было удалено
УЗИ это ультразвуковые волны! Не имеющие не чего общего с микроволновкой. Ультразвуковые волны не причиняют не какой вред организму. Прежде чем писать хотя бы инфу в интернете почитали.
Гость
если у вас не только узи , но и первый скрининг, т.*****. будут брать кровь, то идти нужно натощак. пить перед узи не нужно, уже и так все видно, срок приличный. удачи. главное не нервничайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
б
Спасибо) кровь назначили на завтра
Все прошло отлично
Увидела свою кроху))
Спасибо) кровь назначили на завтра
Все прошло отлично
Увидела свою кроху))
Форум: Беременность
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Гсд. БеременностьНет ответов
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
- Беременность в 3924 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Поделитесь историей аборта26 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Задержка 3 дня7 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 416 ответов
- Поделитесь историей аборта26 ответов
- Беременность в 3924 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Гсд. БеременностьНет ответов
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать ? Как готовиться? Пить много воды? Есть поменьше ? Аааа страшненько )