Автор,не слушайте никого,а готовьтесь - КС это ооооочень больно!!!!!! Я убить готова всех,кто мне говорил,что лежишь и ничего не чувствуешь . Значит так-самое главное,просите чтоб катетор вам вставили ПОСЛЕ укола,а то если до него,то.у вас будут искры из глаз. Далее,когда мне стали резать,я чувствовала,ну знает как –вот вам же стоматолог делает укол и потом начинает ковырятся там и т.д вам вроде как небольно,но вы же ЧУВСТВУЕТЕ!! То есть чуть чуть да неприятно. А здесь в хлам неприятно. Я от этого там ерзала как уж на сковордке,врач на меня наорал и меня усыпили минут на 20 ,за что я им безмерно благодарна. Далее- в реанимации вас будет нереально трясти ,как будто от холода ,это длиться примерно часа два, терпите. В первый день вы на антибиотиках будете,а вот во второй …….вы забудете все свои боли и будете чувствовать только ЭТУ!!!!! И так примерно дней 5 . Ох,КС это очень нелегко ……будут вопросы -спрашивайте
Очень боюсь операции - какой-то животный страх перед тем, что меня будут резать. Не знаю, как с ним справиться
ЕР - тоже не вариант, врачи не советуют