ПА прерван был,месячные идут вовремя ,тесты показали отрицательно,токсикоза нет,но дискомфорт в животе. Что это может быть?и есть ли риск беремннности?
думаю Вы беременны!!!!! и срочно идите на микроаборт. Ничего что узи и тесты говорят обратное, асе равно идите...))))))))))))))))))))))))))))))))) такой совети хотите услышать??? т.*****. спать мы научились, предаваться утехам тоже, а подумать о контрацепции Пушкин будет?
Елена
[3989946223]
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Ну,кажется,я нормально спросила. Для меня это важно
Гость
[3397197106]
Будет тройня, точно! Месячные, отрицательные тесты - это главные симптомы!!! А если еще и УЗИ ничего не покажет, то 146%, что тройня, поздравляю вас, автор!
Гость
[4177746525]
Па? Вы замужем? Нет? Ему наверно неудобно? Господи гандоны вам на что? А если венерическое?
Валерия Р.
[840579864]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Месячные не регулярные. Не давно начала подыматься БТ максимум 36.8-.36.9. Был не защищенный ПА 28, прерван 29 и1 не защищенный. БТ с 27по29 стабильно 36.4, 30 числа и дальше 36.8-36.6 скачит но в основном 36.8. 2 числа сильно кружилась весь день голова, а от пару глотков алкоголя стало ташнить и так весь вечер. Поменяла ТТ - 37.0-37.2 два дня держалась, слабость головокружение. На третий день спала до 36.9 небольшие прокалывания в низу живота и небольшие не долгие головокружения. Может ли быть беременность? Делала тест -отрицательный. До предполагаемых месячных не скоро.
Гость
[3397197106]
Валерия Р.
Сообщение было удалено
Еще одна овца. Да нам пофиг, когда ты там иплась, иди дальше в опу градусник ставь.
Иди к черту не нормальная. Ты не нервничай так а то сдохнешь рано. А на счёт надписи я не конкретно тебе писала, так что еб#льник завали
Гость
[3397197106]
Валерия Р.
Сообщение было удалено
Иди к черту не нормальная. Ты не нервничай так а то сдохнешь рано. А на счёт надписи я не конкретно тебе писала, так что еб#льник завали
Фу, какая неграмотная, и кто только таких ***** )))
Гость
[3261188738]
Хгч на 17 неделе может быть отрицательным ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[2025777453]
Я заранее прошу прощения, что задаю такой глупый вопрос. Но я совсем недавно начала жить половой жизнью. Подруг близких нет, с мамой сейчас редко общаемся. Но мне очень нужно задать вопрос, который меня очень сильно беспокоит. У меня неровный цикл. Всегда на несколько дней вперед либо назад скачет. Сами месячные идет обычно 5 дней (но иногда бывают и по 4). В июне месячные были вообще 6 дней *последние 2 дня просто немного мазало, без крови).
Незащищенный контакт был в середине цикла. Через две недели пришли обычные месячные. Как всегда первые дни очень сильно болел низ живота, сами они продолжались 5 дней (с 10 августа по 14 августа). После этих месячных вообще никаких сексуальных контактов не было. И следующие месячные приходят сразу 2 сентября. В начале все так же: сильная боль в низу живота первое время, сильное кровотечение первые дни. Меня только беспокоит, что на третий день резко стали месячные закругляться. Завтра будет 4-ый день, видимо будет только слегка мазать.
СКАЖИТЕ, Я МОГУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ? Заранее благодарю всех за помощь и консультацию.