А я сплю, но каждую ночь с кошмарами(((С тех пор как забеременела. Беременность желанная, беспроблемная, за ребенка не трясусь.Отдыхаю,не нервничаю.Но каждую ночь в аду!Жесть какая то(((((
Настя
[4119199533]
С первого месяца и по сей день... сейчас 14 неделя. Просыпаюсь каждый час, мучаюсь с этим... Врачу словно все равно, говорит пей пустырник или валерьянку.
Елена
[2843490097]
На ранних сроках спала наоборот как ненормальная, почти круглые сутки, с перерывами на еду)) А проблемы со сном начались недели с 28 где-то. Могла спать вообще за всю ночь часа два - три и то с перерывами. Досыпала по возможности днем и старалась побольше двигаться, в пределах разумного конечно, чтобы уставать. Сейчас 37 неделя и живот опускаться стал, стало немножко полегче. А вообще мне врач советовала матушка заваривать и пить на ночь с молоком. Попробуйте, может, вам поможет.
Елена
[2843490097]
В смысле мяту заваривать))) Телефон исправил, прошу прощения.
Гость
[3125971021]
мочевой пузырь будил в 3 триместре раз в 3 часа, ему под пузом места не оставалось, ну и если доча как долбанёт пяткойй в селезёнку - аааааааа
Гость
[4163045382]
Недели с 24 плохо уже спала: то ребенок пинается, то живот мешает, то в туалет охота. Т.ч. меня удивляет, когда говорят в декрете отоспишься ))
лалала
[2385573495]
20 недель, бессонница примерно с 5-й ))) ночью открывается второе дыхание) пересмотрела все сериалы) днем сплю как тюлень, пытаюсь перестроиться, но все бесполезно - врач сказала спи когда организм требует, все равно потом все перемешается)
Гость
[3648078258]
На протяжении двух беременностей не спала почти до пяти утра))))) второму ребёнку 1.5 года..... Уже неделю не спится.... Даже страшно за тестом идти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[215442686]
Была на протяжении всей беременности ,с самого первого дня зачатия и до момента родов