Живу с мужем уже год, забеременела от него . До этого он был 10 лет в браке с женщиной и у них не было детей , по непонятным причинам (оба проверялись были здоровы и все такое)
Верите в совместимость или в судьбу какую нибудь ? Я сначала боялась, что у него и со мной такое будет ..
Мы вот тоже с мужем живем 8 лет,оба проверялись,здоровы,вот только муж не в курсе что у меня спираль стоит. Смирился,говорит не судьба,так не судьба.
Сообщение было удалено
Бедному мужику жизнь испортили.
Сообщение было удалено
Ага,испортила,он прям спал и видел побыстрее детей настрогать,а тут облом.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
36,что вам это даст?
Как мой мужчина захотел малыша, с 1 раза получилось. Ходит счастливый, называет его "наше маленькое чудо")))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои знакомые через долгие годы попыток решили воспользоваться услугами суррогатного материнства ginekeya.ru и теперь родители двух близнецов.