Здравствуйте :) Я ответственно веду календарь менструаций, в день овуляции 8 ноября был половой акт. Через 4 дня (11, 12 и 13 ноября) периодически тошнило целыми днями, 2 раза была рвота. 13 ноября единственное, что захотелось безумно есть - суши, съела и вырвало. Аппетита 0, отвращение к любой пище, только жажда. 14 ноября тошнота прошла, но низ живота тянет и болит как перед месячными, хотя должна начаться через 9-10 дней. Начиталась всего в интернете, скажите, могут ли быть связаны такие симптомы с беременностью или это очень рано?
Девочки подскажите, 5 день после овуляции, в груди не понятные ощущения,по маленькому часто хочется,через день после овуляции 2 дня сильбо тянуло низ живота, сегодня тоже немного тянет низ живота, может ли быть беременность?
monronyasha@gmail.com
[1711762274]
У меня только за 4 дня до задержки стал живот болеть и все. Все остальные признаки появились на 4 неделе)
кей
[1711762274]
Аля
Сообщение было удалено
У всех по разному. У меня после овуляции всегда тянул живот и во время б и когда Ее не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ответственно веду календарь менструаций, в день овуляции 8 ноября был половой акт. Через 4 дня (11, 12 и 13 ноября) периодически тошнило целыми днями, 2 раза была рвота. 13 ноября единственное, что захотелось безумно есть - суши, съела и вырвало. Аппетита 0, отвращение к любой пище, только жажда. 14 ноября тошнота прошла, но низ живота тянет и болит как перед месячными, хотя должна начаться через 9-10 дней. Начиталась всего в интернете, скажите, могут ли быть связаны такие симптомы с беременностью или это очень рано?