может ли температура тела быть признаком беременности до задержки?
тт уже неделю 36.8-37.2. до задержки дней 5. может ли это быть из за наступившей Б?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Настя
температур может быть из-за чего угодно, вряд ли это из-за беременности, но Вы переживаете, значит у вас был не защищенный половой акт. А если он был, значит есть вероятность беременности
Гость
Попробуйте сделать тест. У меня поднялась температура 38, я знала, что может быть беременность( не знала можно ли принимать лекарства или нет), сделала тест ещё за несколько дней до предполагаемых критических дней, он показал 2 полоски
Гость
Нет не может! Когда вы не думали, что беременны, вы по 10 раз на дню мерели температуру? Дождитесь задержки и сделайте тест. А это все глупости!
Снежок
Я мерела температуру и я думала береремина но по. Вероятности у меня нет. Беременности паказывает. две паласки но я мерила десять раз температуру а все говорили. Если мерить десять раз мерить значит это беременность. Все просто врут дуры и. Дураки все .
Гость
Сообщение было удалено
Большей дуры ,чем ты не видела
Гость
Рак у тебя автор
счастливая
У меня неделю была задержка и БТ была 37-37,2.. тесты были отрицательные.Пришли эти дни. Так что не факт что это может означать беременность.
Гость
Повышенная температура во второй фазе цикла является "прогестероновой температурой", у большинства женщин. У меня в жизнь так. Придет менструация и температура придет в норму.
Гость
Автор, у меня так было примерно за неделю до задержки. Постоянно чувствовала озноб, думала простудилась сначала. Температура была 37-37,2. Оказалось, что я беременна. Я никогда этим не заморачивалась, до сих пор не знаю когда у меня овуляция, а уж про то , что температуру в зaдни це меряют каждый месяц вобще офиге ла
Так что это один из признаков. Совет вам не парится, сделаете потом тест и сдадите ХГЧ. А то унекоторых на этом фоне паранойя.
Так что это один из признаков. Совет вам не парится, сделаете потом тест и сдадите ХГЧ. А то унекоторых на этом фоне паранойя.
...
Вот если у тебя в день предполагаемых месячных будет температура 37 и выше. Это можно посчитать за признак б
Гость
У меня как раз в начале беременности была устойчивая температура 37. Всегда была жуткой мерзлячкой, а вдруг резко полюбила открытые окна. Коллеги быстро сообразили что к чему.
Гость
У меня температура поднялась 37-37,4 за неделю до задержки.
Гость
Сообщение было удалено
совсем что ли идиоты?! Что пишете то!!
Гость
У меня в прошлую б до кд была несколько дней тт 37-37.2... Потом не измеряла. Сейчас снова тт 37-37.1...до кд 5 дней,так что посмотрим
Софка
Доброго времени суток,до месячных 3 дня,уже 4 дня температура от 37,2-38... сегодня тест сделала вторая слабая полоска,грудь болит очень,так же как и при первой беременности,у меня вот какой вопрос,если это все таки беременность,нормально ли что такая температура долго держиться,сбиваю парацетамолом но все равно поднимается через короткое время,к врачу через 2 дня только..и низ живота болит к вечеру
Екатерина
Привет девочки.У меня полип эндометрия и задержка уже 5 дней и в начале цикла была,тест еще не делала.Что это может быть? При полипах бывают такие задержки?
Екатерина
Сообщение было удалено
Софа,говорят сбивать не нужно это нормально ,если вы беременна
Гость
Сообщение было удалено
Дурнота
Гость..Танюшка
Доброго времени суток,до месячных 3 дня,уже 4 дня температура от 37,2-38... сегодня тест сделала вторая слабая полоска,грудь болит очень,так же как и при первой беременности,у меня вот какой вопрос,если это все таки беременность,нормально ли что такая температура долго держиться,сбиваю парацетамолом но все равно поднимается через короткое время,к врачу через 2 дня только..и низ живота болит к вечеру
Зачем вы парацетамол едите горстями а вдруг это беременность.
Гость
Я мерела температуру и я думала береремина но по. Вероятности у меня нет. Беременности паказывает. две паласки но я мерила десять раз температуру а все говорили. Если мерить десять раз мерить значит это беременность. Все просто врут дуры и. Дураки все .
Кровь из глаз от такой грамотности, так и не поняла смысл написанного
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
В последующие 2–3 дня после имплантации плодного яйца значение увеличивается на 0,1 градуса. К 4–5 дню при беременности на ранних сроках до задержки температура тела может возрасти до 37 градусов.
Форум: Беременность
Всего: 213 057 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша3 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа