Через какое время лучше планировать беременность после замерзшей
Здравствуйте,(трудно все передать в письме,поэтому заранее извиняюсь за не грамотность), подскажите пожалуйста, у меня на 16недели на УЗИ сказали, что нет сердцебиения, я делала повторное УЗИ аж 5раз, потому что не могла поверить что остановилось сердечко у малыша, которого я с нетерпением ждала. В ИТОГЕ ВСЕ говорили только одно, до сих пор помню их лица,когда они пытались услышать сб, и с каким лицом они и мне об этом сообщали. Вообщем Меня положили в больницу, через 3дня после таблеток у меня все само вышло сдала анализы у меня обнаружили ЦМВ IgG 1:800, я курс пролечилась. После этого у меня в срок пошли месячные. Я очень хочу ребенка поэтому обратилась к нескольким врачам, одна очень грамотная врач гинеколог в нашем городе ее все хвалят , она работает в частной клинике говорит что это не страшно,что этот вирус есть у многих и он полностью не лечится, но нужно подождать хотя бы 2 цикла потом снова планировать и сразу после того как подтвердится беременность снова сдать на этот вирус и там уже есть какая схема на 12недели и на 33-ей колоть что то я уже не помню , другая с поликлиники говорит ждать строго 6 месяцев и не думать пока что о беременности иначе опять все повторится, еще одна гинеколог вообще говорит подождать год. А я уже не хочу ждать и хочу побыстрее снова забеременеть, с надеждой, что в этот раз удачно. может у какого нибудь было такое ?через сколько Вы снова забеременели? как проходила беременность, и дети после этого вируса нормальные рождаются?
Madina
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а врачей слушать не надо?Будете нас слушать? Тогда отвечаю подруга ждала год.
гость
Обычно чз полгода, при этом вы обследованы и излечены от инфекции. Что касается ЦМВ, он у многих, но для беременности важно, в какой фазе он у вас, если у вас острая инфекция, об этом говорит наличие IG M, тогда риск есть. Если вы переболели до беременности, то IG G у вас будут сохраняться долгое время, но риска практически нет. До планирования посетите инфекциониста, он напишет, какие анализы сдать, определит, в какой фазе активности вирус, и нужно ли лечение.
Гость
Ждать не меньше 6 месяцев. Дело не только в ЦМВ, после того, что произошло, Вашему организму нужно как следует восстановиться. Иначе может быть опять неудачный исход. Здоровья Вам и материнского счастья.
Гость
по теме .конечно, лучше как минимум 6 месяцев подождать и пролечиться . сделать все как говорит грамотный гинеколог,но не ранее 6 мес. а не по теме - на ошибки по тексту не обращаю внимания, но ,блин, дорогая моя- ЗАМЕРЗШАЯ -от слова замерзнуть, а замершая- от слова замереть . Ну включайте голову иногда, это не грамматическая ошибка , это вообще ни в какие ворота.
Гость
У моей сестры была замершая б. и после ей сказали ждать и лечиться 2 года. Однако, она забеременела через год, лежала на сохранении, но родила здорового ребенка.
Гость
Странно, у меня была замершая на 8 неделе, мне делали чистку, а у вас на 16-й и у вас всё от таблеток вышло???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про заметную беременность я начиналась на форумах, а что касается диагноза то в больнице мне такого слова как Замершая или "замерзшая" вообще не говорили, а просто написали не развивающаяся беременность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замершую
Начиталась
Начиталась
Madina
Гость
Сообщение было удалено
Да от таблеток я своими глазами видела ребенка, когда врач после таблеток сказала,что нужно посмотреть сколько пальцев уже открылрсь, я только села на кресло,у меня сразу вытекло много крови и ребенок у него уже все было-ручки ножки и т.д.это был мальчик. Правда там что-то осталось и делали чистку без наркоза, я не разрешила давать мне наркоз думала стерплю, но потом пожалела, было ужасно больно
Гость
Какие были результаты анализа на цмв при плакировании беременности?
Гость
Madina
Сообщение было удалено
важные вопросы сколько вам лет и где вы живете экология
Гость
У меня на раннем сроке было потом перерыв 3 месяца а теперь 3 месяца не беременею. не получается((
Madina
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25лет , живу в Душанбе
Вопрос
Сейчас ничего для восстановления не пьете?
Ирма
Смысл восстановления — самостоятельно восстановиться после серьезных вмешательств
Вопрос
Ирма, не соглашусь, организму нужно помогать. Другое дело. Что помощь должна не навредить. То есть гормонам сразу нет. Можно цитамины пропить, чтобы восстановить овуляцию и цикл
Ирма
Это что такое?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос
Это на основе белков средство) Ну если конкретно о лекарстве говорить, то Овариамин могу посоветовать. Сразу можно начать пить и через месяц уже планировать, за это время восстановитесь уже
Форум: Беременность
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа