Добрый вечер всем! Мне 20. Беременность первая. Срок почти 13 недель.. У меня навязчивая идея по скорее узнать пол моего малыша. Безумно хочу мальчика, нашла имя для него, представляю как будем с мужем его воспитывать. Вообщем у меня постоянно мысли о том что будет мальчик, даже сны снятся.. но во снах пола своего ребенка не вижу) Девушки, милые, когда Вы делали УЗИ по определению пола своих деток? Поделитесь. Буду рада почитать Ваши истории:)
Вы в Москве? По отзывам в Москве есть классный узист по фамилии Тё, он вот на таких сроках уже с большой точностью определяет пол. Так неделе на 16-17 должно быть уже видно, мне сказали на 20, на скрининге, но можнои раньше узи сделать
Я
[3668153381]
А мне как раз на 13 неделе, во время скрининга.
Елена
[3183906029]
Мне в 20 недель сказала врач "200% девочка!" Вот прям пяткой в грудь себя била!))) На аппарате 3Д узи,в хорошей клинике... .Но вот не верила я,ни одного розового чепчика не купила.И в 30 недель на узи в консультацииавите врач увидела парня,он у меня и родился!)) Автор,вот зачем вы себе это желание иметь мальчика придумали? Девочку в роддоме чтоль оставите? Радуйтесь и любите своего будущего ребенка
_марина_
[3276507943]
Елена
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что есть какое-то мамское предчувствие ))) я была уверена, что оба ребенка мальчики будут, так оно и вышло
Таня
[2075810505]
УЗИ может ошибаться и два раза подряд,говорили,что девочка,выбрали имя уже,ждём...в роддоме -Ваш мальчик скоро появиться))Воспитываем сыночка)
Самое главное это здоровье,а пол в 13 недель на хорошей технике уже скажут.
Гость
[2067024680]
У меня кстати было точно так же как у вас автор ) очень хотела мальчика , и сны снились , только я не видела пол и лица толком не видела . На втором скрининге сказали девочка , я не поверила . В 28 недель делала просто УЗИ с фото , и там уже показали писю . Вся семья девочек хлтела . Да и я уже теперь тоже очень рада )
Елена
[3183906029]
_марина_
Сообщение было удалено
И не только "мамское" -у меня и муж не верил,что девочка там))) и у нас тоже два пацана))
Гость
[2442212638]
Сходите и сдайте кровь на опредеоение пола. Уже можно.
Мне почему-то кажется, что есть какое-то мамское предчувствие ))) я была уверена, что оба ребенка мальчики будут, так оно и вышло А вы своих оставляли в роддоме?
У нас уже был скрининг. Но малыш как она сказала " не хочет повернуться". Так что,Вам повезло!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы тоже безусловно будем рады нашему ребенку, независимо от его пола) Как я уже написала навязчивая идея узнать скорее пол у меня. Кажется что будет мальчик и все тут
Девушки, милые, когда Вы делали УЗИ по определению пола своих деток?
Поделитесь. Буду рада почитать Ваши истории:)