Девочки, всем привет! Такая ситуация в середине ноября прилетели с моря, числа 17 начались месячные,шли дольше обычного, затем в декабре,январе месячных не было вообще ( сказали,что может быть из-за перелета, перепада температуры, но в принципе цикл у меня всегда был не постоянный), для перестраховки делала тесты, 9 февр. -отрицательный, а 27.02 - тест показал //, вторая полоска была слабая, но через неделю она сравнялась с тестовой по яркости, сегодня была на УЗИ, ПЯ- 6 мм, визуализации эмбриона нет, пульсация не определяется, желтое тело 17мм, узист поставил срок ~ 5 недель, сказал,что еще срок очень маленький, приходить через 2 недели, чтобы посмотреть развитие, очень переживаю, не нахожу себе места, перерыла кучу сайтов, у кого было такое, стал ли виден эмбриончик, было сердцебиение?
Конечно, не переживайте.Я сначало прибежала на сроке 4 н 5 дней-вообще ничего вмдно не было.Через неделю только яйцо и ж.мешок,через неделю уже и эмбрион с СБ. Не переживайте,купите витаминов и утрожестан (поставляйте на всякий ).и все окей будет.
Рина
[2177419531]
Автор, зачем ходить к сомнительным врачам, которые работают на допотопном оборудовании? В 3-4 недели превосходно видно эмбрион. И советы /пост выше/ это бред женщины со слабым здоровьем, воспользуйтесь если хотите эмбрион добить и на выходе получить не совсем здорового ребёнка.
Бродская
[296573954]
че за тупость комментарий меня выше, не видно эмбрион в такие сроки как правило. даже когда плодное яйцо 13-16мм не всегда видно. на такие сроки просто плодное яйцо и покажет, не переживайте и не накручивайте, недель в 6-7 ещё возможно что то увидеть, в 7-8 можете сходить для успокоения и заодно сердечко послушать. сейчас ничего не увидите и не услышите, потому что еще нет на таких сроках ничего. а вообще лучше не беспокойте его часто УЗИ, зачем себя накручивать на таких ранних сроках понапрасну? первый скрининг 12-14 недель. баста)
Бродская
[296573954]
вы в курсе вообще, что сроки есть реальные и акушерские? на УЗИ ставят акушерские с первого дня последних месячных. от них отнимаете примерно недели 2, и вот тогда будет реальный срок от зачатия. удивительно что не пишут, что еще пол уже разглядеть можно, ага. и я далеко не тот человек, который дерево в гинекологии. не переживайте и успокойтесь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mary
[3567475867]
У меня на 4 акушерской недели было только ПЯ, на следующем узи в 7 недель уже сердечко билось. Если нет тянущих болей и выделений все хорошо, не переживайте, я тоже сильно переживала и еле дотерпела до узи.