Девочки,кто сталкивался с такой проблемой?я на стимуляции клостом,с 16 по 25 дц назначили утрожестан,при вагинальном введении утрожестана на 20-25 день цикла жуткое жжение после ПА ,может это побочка?или что это может быть?после завтра только к врачу
А жжение после ПА каждый раз? Или если он незадолго после утрожестана? Если последний вариант - было такое, потом появился цистит, поэтому рекомендую как минимум часа 1,5 подождать. Если каждый раз - проконсультируйтесь с врачом, возможно, вас переведут на пероральный приём препарата. В редких случаях, как я читала, у женщин бывала аллергия/непереносимость утрожестана, врачи заменяли его на альтернативное средство.
автор
[2548747790]
Жжения сроду не было,вот после приёма утрожестана,вроде бы я понимаю что жжение от Того что натер мч, Главное сначала все идёт по "маслу" Без натирания ,а потом минут через 5-10 как начнёт там все сохнуть ...и соотвественно жжение потом появляется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3295742343]
Девчат ! Принимаю утрожестан по одной свечке только неделю ( сейчас 30 нед) . Хочу слезть слезть с него . У кого как получалось ?