Не проходит токсикоз
18 недель беременности , токсикоз не проходит сил тоже нету , почти всегда лежу ( в весе не прибавила и 100 грамм, похудела на 2 кг в первом месяце , лежала на сохранении толку ноль ( Анализы хорошие . Сил уже никаких нету! Врач Говорит все нормально!
Людмила
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Читала , что у некоторых до 20 недели такое . Не волнуйтесь , уже скоро все наладится ! Здоровья вам)
люблю паучков...
знакомая ситуация,я всю беременность с токсикозом мучалась,и даже после родов несколько дней еще тошнило,худела совсем ,меня ток на яблоки и кефир не тошнило а остальное есть не могла,вспомню кошмарно,а вторая беременность тошнило всего 3 месяца потом хотелось почему то булочки любые с начинкой и сгущёнкой....
Гость
Что значит нормальные анализы? нет токсигенной зернистости нейтрофилов?
нормальная гистограмма эритроцитов?
нормальный гематокрит, прогестерон, аспарагинаты, гонадолиберин, соли тяжёлых металлов, КЩР/КОС, ферритин, билирубин, ЩФ, холекальциферол, паратгормон, альфафетопротеин, пробы с подавлением гемофиллёза (если не поддаётся выявлению очаг, а стационар неэндемичен по гемофильной палочке) и т.д.?
нет эозинофилии как первичного маркёра гельминтоза?
нормальная гистограмма эритроцитов?
нормальный гематокрит, прогестерон, аспарагинаты, гонадолиберин, соли тяжёлых металлов, КЩР/КОС, ферритин, билирубин, ЩФ, холекальциферол, паратгормон, альфафетопротеин, пробы с подавлением гемофиллёза (если не поддаётся выявлению очаг, а стационар неэндемичен по гемофильной палочке) и т.д.?
нет эозинофилии как первичного маркёра гельминтоза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штаааааа?
Гость
У некоторых токсикоз всю беременность длится.
вика
Гость
Сообщение было удалено
Штаааааа?😂😂😂😂
Майсин
Людмила
Сообщение было удалено
У меня был токсикоз с обоими детьми, со 2-го по 4-й месяцы, я тоже не набрала за беременность, а даже наоборот, приобрела прекрасную фигуру. но я ужасно переживаю, старшая дочь у меня получилась маловесной 2760г, в итоге ей 18 и она невысокого роста и были кое-какие проблемы со здоровьем, типа недоразвития кости (вместо костной ткани кость в голени была заполнена патологической хрящевой тканью, вернее, все так и осталось до сих пор, потому что мы отказались делать операцию под общим наркозом и заполнять кость "заплаткой" из костной ткани). Поэтому думайте о ребенке, при любой возможности ешьте, ешьте тогда, когда токсикоз пройдет - не призываю есть вредное, типа тортов и жареной свинины, но! Природа устроена так, что ей ничего не объяснишь и не уговоришь, нет нужных веществ - формируется патология у плода.
Еще я очень много консультировалась с врачами по поводу токсикоза, мы выяснили, что у меня это было гастроэнтерологическое, желчь забрасывалась в желудок, и из-за этого была тошнота и рвота. Не знаю, как у Вас, конечно. Но совет врача был такой: пить больше негазированной воды, размывать желчь. В любом случае попробуйте, хуже от этого точно не будет.
И сходите глюкозу внутривенно поколите, чтобы хоть как-то подпитаться, если уж совсем худеть начали. Это все опасно, короче, и может отразиться на ребенке!
Еще я очень много консультировалась с врачами по поводу токсикоза, мы выяснили, что у меня это было гастроэнтерологическое, желчь забрасывалась в желудок, и из-за этого была тошнота и рвота. Не знаю, как у Вас, конечно. Но совет врача был такой: пить больше негазированной воды, размывать желчь. В любом случае попробуйте, хуже от этого точно не будет.
И сходите глюкозу внутривенно поколите, чтобы хоть как-то подпитаться, если уж совсем худеть начали. Это все опасно, короче, и может отразиться на ребенке!
Акуна
Автор ,у меня токсикоз был до 6! месяца ,похудела на 10 кг ,есть могла только бульон из овощей и зеоеные яблоки от остального рвала как только проглотила .Тоже лежала под капельницами ,но все фигня .Начался 6 месяц утром встала и все ...ни тошнило ни рвало ,вот тут начался кайф :) Сиськи 5 размера стоячие ,я худая ,шикарные густые волосы ,кожа как у младенца на всем теле и на лице .Тут я и поняла + беременности )
Ждите ,гармоны должны успокоится и все пройдет
Ждите ,гармоны должны успокоится и все пройдет
Акуна
Я всю беременность пила витамины + рыбий жир .Дочка родилась 3.200 49 см ,здоровая и румяная .Вам советую конечно через нехачу жрать хоть что-то легкое .
Людмила
Сообщение было удалено
У меня тоже был сильнейший токсикоз с 14 недели примерно. Рвало меня ужасно, была слабость жуткая. Рассказала врачу про это и мне прописали пить Фемибион 1. И как не странно помог мне. После второй таблетки токсикоз прошел. Там витамин В и видимо у меня была его нехватка. Да и в интернете много читала про то что именно из-за нехватки витамина В может быть такой токсикоз. Но это не панацея, я просто рассказала свою историю.
Даце
Да, я вас понимаю, очень неприятное состояние...Попробуйте держать во рту маленький кусочек лимона, либо кушать кусок черного хлеба с солью. Мне становилось легче)
Должно скоро пройти, поправляйтесь автор! Здоровья вам.
Должно скоро пройти, поправляйтесь автор! Здоровья вам.
Верона
автор ,сочувствую.у самой 18я неделя,неделю как отпустило.прям не верится.тоже не наброла вес,а наоборот похудела .
моя гинек тоже как то спокойно реагировала,им главное анализы в норме.
но я в начале даже пить не могла,все назад.потом нашла для себя единственный вариант,который усваивался- ледяная вода.
а так мне тоже ничего не помогало- ни хаваеный коккурил,ни лимон,ни имбирь.
только ждать,рано или поздно этот кошмар закончится.
держитесь!
моя гинек тоже как то спокойно реагировала,им главное анализы в норме.
но я в начале даже пить не могла,все назад.потом нашла для себя единственный вариант,который усваивался- ледяная вода.
а так мне тоже ничего не помогало- ни хаваеный коккурил,ни лимон,ни имбирь.
только ждать,рано или поздно этот кошмар закончится.
держитесь!
Верона
кстати,насчет фемибиона.у меня пропажа токсикоза тоже совпала с началом приема фемибион 2.может совпадение,а может....
попробуйте.
попробуйте.
Гость
у некоторых токсикоз вплоть до родов, и даже в день родов токсикоз. Но есть один большой плюс этого состояния - после родов будете худенькой, и не надо будет 10-20-30 кг скидывать, как другие.
Гость
бывает и до 20 недель токсикоз держится, так что крепитесь
меня выручал от токса только полисорб помню, больше себя ничем не пичкала, а с этим более или менее могла себя почувствовать человеком
меня выручал от токса только полисорб помню, больше себя ничем не пичкала, а с этим более или менее могла себя почувствовать человеком
Гость
Тоже мучилась токсикозом большую часть беременности. То, что выписывала врач - не помогало. Фармацевт в аптеке посоветовала полисорб - сразу же подействовало, о токсикозе забыла напрочь, врач даже была немного удивлена.
Олечка
мучилась жутко от токсикоза, вообще очень слабый вестибулярный аппарат. Вам только аккупунктурные средства, медикаментозные боязно, я вообще стараюсь химии поменьше, тем более при укачивании, считаю в этом нет необходимости. В сумочке всегда браслетики Тревел Дримм ношу, при необходимости куда нибудь ехать не за рулём обязательно надеваю, так как укачивает не только в общественном транспорте, а и в автомобилях.
Эля
Ешьте то, что вам хочется. Старайтесь удовлетворить свои капризы. Захотелось соленого огурчика или сладкого пирожного — сейчас можно себе не отказывать (разумеется, не стоит забывать о разумных пределах!).П ейте минеральную воду без газа, подкисленную жидкость, охлажденную воду с лимоном. Избегайте неприятных запахов. Но если всё таки пришлось ехать, то нужно открыть окно. Если это невозможно по какой-либо причине, то необходимо включить на большую мощность холодный обдув. При первых признаках укачивания пососите мятную конфету (леденец). Или положите в рот ломтик лимона или кусочек имбиря. Это помогает справиться с неприятными ощущениями. Смочите ватку нашатырным спиртом и аккуратно понюхайте ее. Можно надеть акупунктурный браслетик ТрэвелДрим. Я до поездки надеваю по возможности, что бы предотвратить укачивание.
Эмма
спасалась леденцами кисленькими и браслетом акупунктурным, главное никакой химии.
Юкка
каждому своё, если это касается еды, я укроп ела пучками и сразу легче становилось)), а ещё хорошо спасали Тревел Дримм браслеты, не снимала практически.
Гость
Здравствуйте, а можете дать свой ватсап?
Гость
Здравствуйте, девочки есть кто тут? Тоже мучаюсь, уже 18 неделя до сих пор может вырвать раз два в день, при этом тошнота постоянная и упадок сил, когда это закончится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031