Как пережить вынужденный аборт
Настя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, зачем российские гинекологинииэто делают и для каких нужд. Но то, что в России ненормальная ситуация в гинекологии, а с беременностями особенно, это факт. Я никогда не слышала, чтобы хоть где-то посылали здоровых женщин со здоровыми детьми на аборт, тем более с такой легкостью, как зубы почистить.
Российские гинекологи — го...вноврачи и коновалы, а также преступники!!!! Место которым у стены расстрельной, а не в кабинете врача.
Очень любят лечить звезды пациенток от неизвестных миру болезней и с маниакальной настойчивостью всем советую аборт. Всегда. Кашлянула, пукнула — аборт. Без мужа — аборт. Двое детей есть — аборт. Просто морда не понравилась пациентки — аборт.
А уж сколько лекарств предлагают при беременности — ужас. Послушаешь, так все больные насквозь.
А на самом деле больны они сами, ненормальные гинекологини с уровнем 3х классов.
Российские гинекологи — го...вноврачи и коновалы, а также преступники!!!! Место которым у стены расстрельной, а не в кабинете врача.
Очень любят лечить звезды пациенток от неизвестных миру болезней и с маниакальной настойчивостью всем советую аборт. Всегда. Кашлянула, пукнула — аборт. Без мужа — аборт. Двое детей есть — аборт. Просто морда не понравилась пациентки — аборт.
А уж сколько лекарств предлагают при беременности — ужас. Послушаешь, так все больные насквозь.
А на самом деле больны они сами, ненормальные гинекологини с уровнем 3х классов.
Гость
Дамы, после драки кулаками не машут. Женщина итак переживает, все равно ничего изменить уже нельзя. Ну поддержите ее в конце концов.
Автор, забудьте все, как страшный сон, пусть это будет самой большой ошибкой в жизни. Восстанавливайте цикл и через 3 месяца можно пробовать.
Автор, забудьте все, как страшный сон, пусть это будет самой большой ошибкой в жизни. Восстанавливайте цикл и через 3 месяца можно пробовать.
Гость
Настя а вы посмотрите на семьи с детьми инвалидами и вместо того чтобы плакать порадуйтесь. Вы избежали этой участи. Может быть врачи перестраховались, а может быть они спасли вас от участи матери имбецила.
эла
Я пережила тяжело, но у меня включился инстинкт самосохранения. Стала больше заботиться о себе. А то бегала как загнанная лошадь по вечному кругу дом-работа-вторая работа-учеба-дом. Через 3 месяца после чистки (вакуум мне не делали, был на большом сроке выкидыш) поехала сама по себе одна в отпуск на полтора месяца. Проще стала относиться к деньгам. Ни о каких беременностях даже не думаю. у меня было после чистки такое кровотечение, что чуть не умерла, была в больнице. Мне 35, детей особо не хочется, просто муж просил, сейчас уже не просит. Захочу - усыновлю. Но мне стало нравиться холить себя. Вообще поняла, что я себя не любила. Сейчас учусь себя любить. Принимаю ОК, так как от чистки начался аденомиоз, а может, и от выкидыша. Кто там разберется. Вам, автор, удачи и счастья и спокойствия.
эла
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу другую тенденцию: врачи отговаривают от абортов, особенно молодых девочек (со мной лежали в гинекологии). И сейчас каждая ЖК получает деньги за каждую беременную и роддом за каждые роды. Так что кому попало аборт не советуют. Я вот не довольна тем, что явно у меня была ненормальная беременность, очень было мне плохо. А врач советовала не прерывать и доносить. Ну и что толку было так мучаться, если все равно потом выкидыш. На женщину всем плевать. только бы статистику по родам сделать. А после 22 недель беременности организму очень сложно восстановиться. Если бы сделала чистку на 9-20 неделях, когда уже явно было понятно. что все плохо, то было бы легче мне.
эла
9-10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну.
П33деть не надо!
В большинстве стран не принято вообще сохранять беременности.Зато у нас там сохраняют с нескольких недель.Была бы возможность сохраняли бы просто каждую яйцеклетку,только не знаю,кому бы они всовывали ее для вынашивания.
ЧТО может родиться,если все время сохранять?
П33деть не надо!
В большинстве стран не принято вообще сохранять беременности.Зато у нас там сохраняют с нескольких недель.Была бы возможность сохраняли бы просто каждую яйцеклетку,только не знаю,кому бы они всовывали ее для вынашивания.
ЧТО может родиться,если все время сохранять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, разве бывают безвредные антибиотики, разрешённые на ранних сроках беременности? Просветите пожалуйста! Помоему антибиотики вредны даже не беременным. А посылать на аборт женщину 30 лет и с отрицательным резусом - не менее страшно, чем оставить этого ребёнка. Помоему дети с отклонениями рождаются и абсолютно здоровых людей, не принимавших никаких лекарств. На то и существует сейчас скрининг ранних сроков.
Гость
автор, ну случившегося не изменить, тем более сделали аборт по показаниям. не дай бог ребенка с пороками развития, врагу не пожелаешь
на счет резуса - у меня 2 беременности с отрицательным, все нормально, вторая - близнецы, но разница между детьми 5 лет, после 1 родов иммуноглобулин не поставили( но и во вторую беременность антител не было, дети все с положительным резусом
на счет резуса - у меня 2 беременности с отрицательным, все нормально, вторая - близнецы, но разница между детьми 5 лет, после 1 родов иммуноглобулин не поставили( но и во вторую беременность антител не было, дети все с положительным резусом
Люда
Не вы первая не вы последняя. Со многими женщинами такое происходит, после физиотерапии fizioterapia-pri-besplodii.ru организм снова восстановиться и вы сможете забеременеть.
Гость
С подругой вызывали выкидыш топтанием Топтание довольно распространенный способ вызывания выкидыша. Я легла на пол и напрягла живот, подруга поставила на него ноги и стала вдавливать ими изо всех сил с перерывами секунд по 15-20. Выкидыш возник где то через час.
Гость
Когда девушка пьет химию для аборта она вредит прежде всего себе, согласна что есть много других, физических способов воздействия на плод. Они более надежны и безопасны для организма чем химикаты.
Гость
Зря вы так поторопились. Аборт по показаниям разрешен до 22 недели. Да и если повлияло както то плод замрет. Далее плод жизнеспособен. Надо было ждать скринингов. Моя мама делала флюорографию со мной. Я родилась с максимальными баллами по апгар и все хорошо. Но уже что сделано то сделано. Резус сейчас не проблема. У меня положительный но был вакуум после зб. Забеременела через 4 цикла,ребенку скоро год
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тина
Автор, я вас понимаю прекрасно . 20 Декабря сделала аборт по показаниям - нашли серьёзные пороки на 13 неделе. На 7-8 переболела ОРВИ и принимала лекарства. Пока не ясно, что стало причиной патологий - генетика или ОРВИ. Но поверьте в 6 недель пережить аборт проще чем в 14-15. В том числе и для вашего организма. Начинайте планировать. Я буду ждать 3-4 месяца и в бой. А пока проверяюсь от и до вместе с мужем
Форум: Беременность
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Родили бы?8 ответов
- Задержка 11 дней2 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски5 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Родили бы?8 ответов
- Третий день задержки, бледные полоски5 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- Задержка 11 дней2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так получилось, что я, не зная еще о том, что беременна, заболела сильным бронхитом, пила антибиотики и пришлось делать флюорографию..
Через неделю - 2 полоски..
Врачи хором говорили - не стоит сохранять, даже ставили под вопросом замершую..
Но я верила и надеялась на чудо..
На 6 неделе врач сказал, что у эмбриона точно будут пороки развмтия и отправил на вакуумный аборт.
Муж до последнего верил и надеялся,что мв спасем ребенка, никого не хотел слушать..
Я пошла на аборт, рыдала под капельницей и целый день потом..
Муж в командировке и я боюсь ему сказать, я знаю что это будет страшным ударом для него...
Я боюсь за наши отношения..
Я боюсь того, что потом не смогу забеременеть..
У меня отрицательный резус (2-) у мужа 3+..
После аборта мне поставили антирезусный имунноглобулин, сказали что не успели еще выработаться антитела на таком сроке , но я все равно ужасно боюсь..
Девочки, пожалуйста поделитесь хорошими историями...
Когда удалось забеременеть после вакуумного аборта с отрицательным резусом, выносить и родить малыша..
И когда можно начать планирование, какие анализы сдать?