Боюсь внематочной беременности. У кого имеется опыт?
Катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
чистые носочки
откуда такие страхи. успокойтесь и сделайте тест сначала, если задержка будет. а потом по хгч и узи можно проверить все остальное
Гость
Ждать месячных, если задержка - делать тест, если беременность - на УЗИ, там уже будут отслеживать плодное яйцо.
Гость
У меня была только внепапочная. Ребеночку рада не была и абортировала его.
Гость
Не волнуйтесь, у очень маленького процента женщин выявляют внематочную беременность. Если у вас будет задержка и тест покажет //, идите к врачу, он направит вас на нужные анализы, рост вашего хгч расскажет доктору где располагается ваш малыш, и на 7-8 неделе (акушерской) пройдите узи, оно исключит ВБ более точно. ВБ так же как и обычная дает //, если их не будет и накручивать себя не нужно.
Белла
спасибо большое вам)
Гость
Не переживайте раньше времени. Если так сильно переживаете, то проверьтесь на проходимость труб . Чего именно вы боитесь? Боли? Что ребёнка потеряете? Ребёнка можно потерять и без внематочной. У меня внематочная была, и после этого я с одной трубой ещё три раза беременела. Как только у вас покажет тест положительный, идите на узи. На пятой-шетой неделе может ещё не видно будет эмбриона и сердцебиение, но мешочек они смогут увидеть, и если он на месте тои эмбрион будет на месте.
Елена
Сообщение было удалено
Кто вам сказал про этот маленький процент? Просто об этом мало кто говорит.
Сама недавно перенесла ВБ. И вы даже не представляете, насколько врачи обеспокоины! Очень очень много ВБ и ЗБ.
А автору не стоит волноваться раньше времени. Не надо себя накручивать.
Сама недавно перенесла ВБ. И вы даже не представляете, насколько врачи обеспокоины! Очень очень много ВБ и ЗБ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кто вам сказал про этот маленький процент? Просто об этом мало кто говорит.
Да много. К несчастья была ВБ, плод был в шейке, и шёл уже выкидыш. Морально подавлена, очень больно и тяжело, очень хотелось сохранить, но шансы были нулевые. Выбора не было. Не дай бог такое никому пережить.
Форум: Беременность
Всего: 211 881 тема
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Первый скрининг1 ответ
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть вот в чем. У меня ПА пришелся на 1 день перед овуляцией с окончанием в меня( парень не успел вытащить) и я теперь боюсь внематочной, страшно мне:(( что делать мне? Как заранее обнаружить, если что? У кого так было? Ребеночку я буду рада, лишь бы не внематочная.