Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

23декабря 2016года сделала Медикаментозный аборт и 25пошли месячные к 1декабрю закончились потом 5был контакт с мужем и они снова начались. Секс был защищен. Потом 11сдела узи все хорошо. И сегодня 26января месячных нет тест слабо положителен что это может все значить?

Татьяна
6 ответов
Последний — 25 февраля 2017, 12:14 Перейти

Возможно, после беременности гормон ещё из организма не вышел, поэтому и положительный тест. Надейтесь на это )

2.
Гость

тест может быть положителен, .к. остался ХГЧ в крови от прошлой беременности
месячные в норме должны начаться в течение 40 дней вроде
почитайте информацию

11 узи беременность не показало бы.
и после аболрта - подхватить повторно - как пальцы об асфальт..Ждите..

10.
Гость

Вы снова беременны. Гормон на маленьком сроке быстро выводится. А новая беременность после медикаментозного аборта наступает в первом цикле, если ни чем не придохранятся.

12.
Гость

добрый вечер а какими таблетками лучше делать аборт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Гость
Гость

добрый вечер а какими таблетками лучше делать аборт?

Это очень страшно. Ведь Ваш ребенок уже живой. Аборт его убьет. Что может быть страшнее этого? Вы хотите убить другого человека. Потому что она Вам "ник чему". Но ведь это не вещь, чтобы быть "ни к чему", поймите! Это такой же живой человек, как и Вы.
Может быть Вы думаете, что с рождением будет мало денег на что-то еще? Но это все равно не повод убивать этого ребенка абортом. Нельзя ради благополучия одного человека жертвовать жизнью другого. Нельзя строить свое счастье на крови других
Пожалейте. Этот ребенок уже живой. Не надо его убивать. И деньги можно заработать, и развлечения получить потом, а жизнь этого ребенка после аборта уже не вернешь...