Гость
Статьи
Планирование

Планирование

Привет всем, кто читает. Меня зовут Любовь, мне 21 год и я с чудесного Санкт-Петербурга. Моя история началась в июне, когда мы с мужем начало планировать нашего малыша. В первый наш месяц последовала неудача и ровно в срок в июле пришли красные дни. Я, естественно, не придала никакого значения, тк редко у кого получается с первого раза, да и мы с мужем начитались кучу статей на эту тему и там вообще предлагают до года попыток не расстраиваться. Так неудачи продолжались до октября, пока очередные красные дни не стали для меня каким-то кошмаром. С детства они проходили чертовски болезненно, но этот раз был просто на высоте, а под их конец из меня в буквальном смысле выпал здоровый сгусток крови. Я незамедлительно отправилась на УЗИ. Итог: два полипа эндометрия. Плодному яйцу просто не закрепиться там, где нужно. Рекомендовали гистеру. В следующий цикл я снова пошла на УЗИ и там у меня нашли уже один полип, что поставило сомнительность этого диагноза вовсе. После очередного неудачного месяца мы пошли к гинекологу по месту жительства. Взглянув на УЗИ, она незамедлительно прописала мне Дюфастон (2т/день) с 14-25 день цикла, дабы повысить прогрестерон. После курса следовало УЗИ, которое уже не показало полипов вовсе, но показало кисту желтого тела правого яичника, на что гинеколог сказала, что это эндометриоз в легкой форме, а киста результат гормонов и внимания на неё не стоит обращать. Прописала Дюфастон на 2 цикла и фолиевую кислоту, пожелала удачи и мол в случае задержки с хгч к ней. В первый цикл после этого пролёт, а вот сейчас, когда был второй месяц попыток, я заболела ветрянкой???? и Дюфастон с антибиотиками пить не смогла;((( до кд 7 дней, понимаю, что и здесь пролёт. Сил нет. Не понимаю, почему даже на фоне Дюфастона не наступила желанная Беременность ????.. Жду Ваших мнений. С чего мне начать?..

7 ответов
Последний — 02 февраля 2017, 12:03 Перейти
1.
мышь+
mrs_shahina

. Не понимаю, почему даже на фоне Дюфастона не наступила желанная Беременность ????..

Спермограмму проверяли?

2.
Карамелька

Кровь на гормоны сдавали? Прогестерон, эстрадиол. Муж анализы сдавал? Резус конфликта нет? Иппп проверяли, лечили? Тесты и узи на овуляцию делали?
Ну и когда вам врачи скажут, что вы оба здоровы (пролечены) и совместимы, тогда самое важное будет просто расслабиться и заниматься любовью в удовольствие. Вот с этого дня год и будете считать.

у вас целый воз заболеваний. Дюфастон - вам нормализовывал цикл и гормоны - о какой беременности речь?
И кстати, может у врача бы спросили.

4.
Гость

сделайте прививку от краснухи идите к репродуктологу в крупный гинекологический центр( например планирования семьи и т.д.).

5.
Гость

Проверьте мужа.

6.
Гость

с чего начать? успокоится!!! и забыть о беременности! отложите лечение на 2 месяца! просто решите для себя, что немножко отдохнете от постоянных мыслей и тревоги а в апреле начнете заново планировать!!! Вот увидите забеременеете "не планируя"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Надежда

Советую обратиться к врачу биоэнерго терепевту.Все болезни и нарушения происходят от снижения уровня жизненных сил/биоэнергии.Надо срочно востановить баланс биоэнергии,пополнить свои жизненные силы.И вам не надо будет бегать по врачам и поликлиникам,пользоваться ЭКО или сурогатной матерью,сами родите и не одного.овременная медицина обещает лечить и лечит,но она не обещает вылечить,потому что медицина не способна дать больному сил.а жизненных сил тем более.Могу посоветовать обратиться к спериалисту врачу биоэнерго терапевту в Москве,тел.8 9672986414.Уверена,она вам поможет заиметь ребенка.