Гость
Статьи
Беременность ли это ??

Беременность ли это ??

Здравствуйте ... Помогите пожалуйста ...
Дело в том что мы с мужем хотим ребенка и регулярно занимаемся ПА без презерватива . 26 января была овуляция и был ПА , а 2 февраля я увидела у себя розовые выделения (было капельками не много ) и всё больше ничего нету . Только на сегодняшний день меня подташнивает ,болит весь низ живота и яичники а месячные должны пойти через неделю. Что это может быть. ? Если это беременность по можно ли на ранних сроках заниматься ПА ? 😘😘😘

Ксения К .
8 ответов
Последний — 05 февраля 2017, 01:22 Перейти
1.
Гость

Это рак

2.
Гость
Гость

Это рак

Скорее скорпион)))

3.
свинорыл

в жоппу траххайтесь на здоровье

4.
Гость

Дождитесь задержки и сделайте тест!

5.
Оксана

Уже сейчас Вы можете выяснить сдав анализ ХГЧ из вены делается в тот же день. Узнаете точно. Можно сделать самый надежный тест КлиаБлю. Но кровь вернее. С ПА я бы подождала до результата теста или крови. Если бы сдавала кровь, сдала бы сразу сразу и прогестерон (7 день после овуляции самый подходящий для этого). Боль внизу живота во время Б может говорить о его недостаточности, тогда надо его срочно вводить. При чём, если он низкий, а Вы не беременны, вводить его всё равно надо, т.к. терапия прогестероновой недостаточности продолжается 6 месяцев до беременности (по возможности) и во время первого триместра, а то и дольше.
Удачи!

6.
Гость

У меня до месячных так же

7.
такая

а этом году 40 стукнет и до сих пор не знаю как болят яичника перед месячными

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Ирина

Если ничего не беспокоит во время беременности, то сексом можно заниматься вплоть до родов. Если узнаете, что беременны. Смотрите по состоянию вашего здоровья. Может токсикоз сильный будет. Никакой секс не нужен будет. Успехов вам в этом деле.