Гость
Статьи
Биопара хочет ребёнка …

Биопара хочет ребёнка вегетарианца

Здравствуйте, уважаемые форумчане.Планирую стать сурмамой только летом,но уже нашла пару,которая хочет ребёнка. Сумму платить планируют приличную, особых условий тоже не предъявляют.Кроме одного-на весь срок беременности, от посадки до родов,я должна есть только овощи и фрукты.Они-Убежденные вегетарианцы,и ,по их словам,не хотят,что б их дитя осквернялось энергетикой животных.Как по мне,то это глупость.Ведь беременность не будет полноценно развиваться без полноценного питания.А я не хочу,подчиняясь чьей-то глупости,подвергать хоть и не своего,но ребёнка, опасности.Собераюсь отказать им.Права я или нет?
Юлия
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я им очень даже доходчиво все объясняла.Просто они не понимают,что в этом такого?Вот вбили себе в голову, что отказ от животной продукции будет только полезным для ребёнка, и все.Все доводы и объяснения как об стенку горох
Гость
Ну, тогда их обидки- их проблема. вряд ли они найдут нормальную женщину, которая согласится на такие условия. А если ктото и согласится, то либо сорвется с их диеты- все же 9 месяцев это большой срок, либо они получат больного ребенка.
Mary
Здесь пишут люди не углубляющиеся в эту тему, если изучить составы овощей, фруктов, орехов и всего того, что едят веганы и сыроеды, то будет ясно, что все необходимые витамины и т.д, получить реально и в большем количестве нежели из мяса. Как пример: корова и курица не ест мясо, но в их мясе есть то, чего вы боитесь не получить. Но для этого нужно иметь много денег и информации о том как есть и с чем есть.
Сыроедением и веганством лечат болезни, так что при правильном подходе выносить и родить ребёнка без вреда для здоровья реально.

Но...ваш организм не подготовлен к такому питанию и все адекватные веганы говорят, что если решили перейти на это питание, во время беременности это категорически нельзя делать.
Ваш организм начнёт очищаться и ребёнок будет получить не полезное, а наоборот все отходы и отравляться. Большая вероятность того, что он вообще не приживется, и организм отвергает его во время самоочищения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
помогу забеременеть
красивой девушке
gorkos@inbox.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова