Здравствуйте, уважаемые форумчане.Планирую стать сурмамой только летом,но уже нашла пару,которая хочет ребёнка. Сумму платить планируют приличную, особых условий тоже не предъявляют.Кроме одного-на весь срок беременности, от посадки до родов,я должна есть только овощи и фрукты.Они-Убежденные вегетарианцы,и ,по их словам,не хотят,что б их дитя осквернялось энергетикой животных.Как по мне,то это глупость.Ведь беременность не будет полноценно развиваться без полноценного питания.А я не хочу,подчиняясь чьей-то глупости,подвергать хоть и не своего,но ребёнка, опасности.Собераюсь отказать им.Права я или нет?
Есть пушечная идея - согласиться, но дома спокойно питаться мясом.
Гость
[3172043919]
Права. Отказывай. Они психи.
гость
[2614685286]
Пора штат авторов обновлять. Такая тема классная была про пенсии, так закрыли. А всякое г0вн0 висит
Юлия
[1964962607]
[quote="Масло для кутикулы"] Есть пушечная идея - согласиться, но дома спокойно питаться мясом. [/quote Боюсь, этот вариант не для меня.Не смогу обмануть, и не спалиться.Совестливая,блин.Натура такая:(Проще отказаться.
Гость
[16032916]
Автор, люди больные, Бог им уже детей не дает. Не надо спорить с божеским решением - не соглашайтесь. Тем более, что уже сами убедились, что больные
Гость
[2369223368]
Добрый фей
Сообщение было удалено
да? а по-моему, наоборот, уже чуть лучше сочиняют, поднатаскались)
гость
[3485277322]
пускай поищут среди веганов инкубатор.
Гость
[2363186014]
У биопары брокколи уже вместо мозга. Как будто ребенок живьем мясо получать будет. А если у вас во время беременности будет низкий гемоглобин? Они считают, что для их ребенка лекарства полезнее мяса? Ведь уже известно, что железо усваиваться только из мяса. Здесь вопрос вашего здоровья, лучше отказаться.
ГостьЙа
[282367783]
Юлия
Сообщение было удалено
За три месяца вместо девяти планируете управиться?
Автор
[1964962607]
ГостьЙа
Сообщение было удалено
Летом посадка.Пара нашлась раньше, чем планировалось
Гость
[1025163710]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете быть инкубатором для чужого ребенка прибавляет здоровья? Автор и без отказа от мяса его гробит.
Автор, а сколько берете за услугу сурмамы? И вознаграждение, и на ежемесячные расходы? (и регион какой)
Гость
[3172043919]
ГостьЙа
Сообщение было удалено
Ну а что. На одних овощах-то оно побыстрее пойдет. Как диарея ))
Карамелька
[3345023826]
А духовно непосвященная мясоедка их плод своей презренной плотью не осквернит? Такие убежденные сами рожать должны. У вас без мяса, молочки и масла кожа по кроется морщинами, растяжками, все зубы посыпятся, кости истончатся и анемия начнется. А их ребеночек из вас все равно все необходимые вещества возьмет. Это вам самой много чего не хватит.
Автор
[1964962607]
мышь+
Сообщение было удалено
Предполагалось 36 000 евро по факту родов, 300 евро ежемесячно, 800 евро на 5 месяце на одежду. Но,видимо,они действительно не дружат с головой, и с их условием нереально будет выносить здорового ребёнка. Трата времени и здоровья. Я не в на столько бедственном положении,что б рисковать
Гость
[3172043919]
мышь+
Сообщение было удалено
Ну вот, уже очередь из клиентов к автору образовывается.
Гость
[2956764797]
Чума, а вы в курсе, что приплод высосет из вас все соки? Вы без костылей ходить не сможете! Все мышцы заберет плод, витамины, аминокислоты, минералы, жыры. Все уйдет приплоду, вы превратитесь в ботаническую тряпку! Это стоит 300 тыщ? Именно столько стоит рожалка. У вас на восстановление уйдет 3-4 ляма, да еще пару лет. Нерентабельный проект. Горле ***.
Гость
[251392971]
Ребёнок вытянет последнее из ваших резервных запасов,автор,для своего развития.Хватит ему этого или нет-уже другой вопрос...угробите своё здоровье,то никаких денег уже может не хватить для его восстановления.Пожалейте нерождённого ребёнка,зачем ему родители,которые уже решают за него?
Карамелька
[3345023826]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Малокровие, она же анемия всегда молоком лечилась. По литру в день. Гранаты хорошо помогают. Но другой вопрос, что натур.молока сейчас не найдешь, а гранаты всю слизистую в таком количестве прожгут.
Гость
[2956764797]
Да, рожалки подешевели. Можно и за 250 тыщ взять СНГ шницу из Таторстана. Эти аляутдиновы хорошо носят, послушные. Наша родила раньше времени. Да, заставили рвать пирожок родами, кто платит, тот и прав. Не понравилось, повторно носила бесплатно, достали скальпелем. Тетка не роза осталась, вся изношенная, но это не наши проблемы. У нее в мск муж мигрант алимжарка, два мигранта ильдарка и дамирка
Гость
[3038309748]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почти сорок тыщ евро заработать - тоже здоровье гробить. А тут все ж доброе дело людям делаешь. Правда, люди странные. Я б не согласилась, если есть другие варианты. Потому что это не только здоровье ребенка, а и свое.
Гость
[2015838976]
Автор отказывайтесь не раздумывая. Мало того, что свое здоровье угробите, невинное дитя вами выношеное на что вы обречете с такими био родителями? Пожалейте малыша. Мне кажется не проблема найти других клиентов, адекватных.
Какие тыщи евро? Рожалка копейки стоит! 300 тыщ, плюс 15 тыщ на жратву еджнемесячно. Брать лучше из казахстана, таторстана, дагестана... Они выносливые и неприхотливые. Лучше брать не замужних, а то они на ваши деньги своих личинок кормят. И лучше брать ту, чтл родаков на эти деньги содержит. Уж они ее проблюдут, поверьте.
Гость
[839755661]
Гость
Сообщение было удалено
Кризис Кто ж от клиентов откажется
ГостьЙа
[282367783]
ну если только витаминками организм поддерживать...
Гость
[2956764797]
Афигеть, рожалка стоит меньше машинки в 19 раз!!! Рожалки такие девОчки. йоптыжмать. мамочкитакиемамочки. плодоножка лялькукаждойвпизду
Пока других вариантов нет.Но и это не вариант. Я ведь хочу совместить приятное с полезным-помочь бездетной паре,и заработать. Но рожать таким не уравновешенным людям не хочется.
Гость
[4138999679]
Поступите корректно, объясните им, что для нормального протекания беременности и рождения для них здорового ребенка сурмаме требуется полноценное сбалансированное питание. Вы хотите качественно оказать услугу за их деньги и поэтому должны есть мясо (и не только мясо, а еще много чего). Как получат готового ребенка, могут его угробить сами (про это можете умолчать )) Если они с этим не согласны, то ищите адекватных клиентов.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Да не, просто интересуюсь) К тому времени, как мне понадобится, автор уже поизносится на такой работе
Ель
[3854377829]
Автор, я выносила и родила ребенка в 97 году, в самый разгар кризиса. Мяса практически не ела, потому что на него не было денег. Анемия была, конечно, врачи ее заметили и положили меня на сохранение, и кололи железо мне в булки ) Спасалась гранатами, хоть и тоже дороговато было, но такие вкусные они для меня были, аж за ушами трещало, когда ела ) Ребенок нормальный вырос, учится, уже подрабатывает, без каких-либо отклонений. Так что можно и без мяса выносить беременность.
Гость
[2015838976]
Ель
Сообщение было удалено
Так автору не только от мяса отказываться придется. Я так поняла там махровое веганство, а не вегетарианство. Это значите отказаться придется и от молока, сливочного масла, творога, яиц, сыра.
Ель
[3854377829]
Гость
Сообщение было удалено
И без зубов остаться? Кальций-то где брать? У меня как раз тогда зубы и посыпались, ребенок же это все вытягивает из матери. Ну допустим белок можно из бобовых получать, что там еще едят? Орехи? Тоже тема. Молоко, творог, яйца.... Они там ку-ку чтоли совсем, вегетарианцы эти? Чем им мясо не угодило? На сурмаму деньги есть, они их чем заработали, если логическое мышление отсутствует?
Гость
[1224996742]
Гость
Сообщение было удалено
хм теперь понятно кому и почему Бог плодится не дает
Гость
[1224996742]
Гость
Сообщение было удалено
из географией беда. нефтяной регион черти с чем сравнивает тьфу
Гость
[2715262169]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы тогда толпой годами на ветке про ЭКО сидите?)))) Давно бы купили себе ляльку.
Гость
[3172043919]
Ель
Сообщение было удалено
Елка, а может тебе эти делом тоже на платной основе заняться, как автор? Поправишь свое матположение тяжелое. Правда тогда пить придется бросить ....
Если бы эти веганы полноценно питались,то может и сами бы разродились.Сколько таких случаев,а так биологически,их организмы не полноценны,у мужчин дефективные сперматозоиды,а у женщин нет полноценных яйцеклеток. Интересно,а как они грудного ребёнка кормить собираются,свежевыжатыми соками?Молоко ведь низззя,оскверняет.
Элли
[792623486]
Гость
Сообщение было удалено
А тролли все хуже и хуже. Вуман скатывается окончательно.
Гость
[2998542601]
Моя подруга вегетарианка, родила здорового ребенка. Мясо, естественно, ни во время беременности, но во время кормления не ела. Хотя я считаю, что для ребенка это плохо.
Гость
[1969912412]
Гость
Сообщение было удалено
сурматеринство - никакое не доброе дело, а нарушение всех нравственных и Божиих законов. По теме: автор, Вам дело говорят, ребенок все белки из ваших мышц заберет, кальций из костей не вариант
Гость
[251392971]
Гость
Сообщение было удалено
Она же не с детства такая,были какие-то запасы,которыми ребёнок воспользовался.
Гость
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, что не оригинальна, но любая работа отнимает силы и гробит здоровье. Сейчас значительно меньшую плату. В случае необходимости спокойно согласилась бы стать сурмамой.
Гость
[732164483]
Автор, достаточно сказать что не хотите мертвое неразвитое дитя в утробе, потом виноватой же останетесь, поэтому адьес им
Гость
[732164483]
Видела новорожденного веганов... Он бледный, прозрачный одна голова.., как из конц лагеря. Чуть позже сообщили что умер младенец веганов или сыроедов. Возможно это были они, вели инстаграмм, были известны
Гость
[3038309748]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Оплата после родов, а дитя можно с таким подходом еще в утробе заморить... так что даже ради таких больших денег это риск, что и здоровье подорвете и без денег останетесь (простите уж за цинизм, но коль скоро это бизнес, то...) Беременная женщина должна хорошо питаться! Веганство и здоровая не каждая выдержит, а уж в положении вообще тяжело.
😤😤😤😤😤😤😤😤😤
[2849027227]
А мне вот интересно, чем этм горе-родители ребенка кормить собираются? Кабачком, брокколи и цветной капустой? Хотя есть же соевые смеси... Мда...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[1964962607]
Отказала им.Обида,сопли,слёзы.Будут другую искать. Так и не поняли,почему я не согласилась.
Гость
[75240925]
Автор, скажите этой паре, что им надо лечиться у психиатра. Вы то может и выносите ребенка, а он будет запрограммирован есть до 18летия одни листья салата и орехи, если выживет. Эта пара эгоисты. Они могут хоть гвозди жрать, а почему ребенок будет лишен права выбора? Это просто ужасно. Недостаток витаминов, это еще самое малое, элементарно ребенку нужна рыба и курица, чтобы полноценно расти. А есть дети вообще мясоеды, кроме мяса ничего не едят т все отлично. Ваше право конечно. Но наверно надо им сначала бошку промыть, а потом сурмаму искать.
Гость
[75240925]
А вот то, что не сказали-зря. Раз вы уже отказали, позвоните им и поговорите. Пусть хоть до их мозга дойдет причина. С вас ничего не убудет, но для вашей кармы плюс, если они все же заведут ребенка. Другая наверно согласится не думая, а они попали на вас, честного и доброго человека. Вам нужно им обьяснить. Не факт, что поможет, но хоть попытайтесь.
Гость
[751610598]
"Отказала им.Обида,сопли,слёзы.Будут другую искать. Так и не поняли,почему я не согласилась." - А почему Вы им внятно не объяснили? Я бы им сказала: Ваш ребенок из меня все соки вытянет, а мой организм так разрушится, что ни за какие деньги не восстановишь. Я без мясных и молочных продуктов вынвашивать отказываюсь.