Гость
Статьи
Заболела в 1 триместре …

Заболела в 1 триместре беременности

Девочки, у меня беременность 4 недели от зачатия. Заболела, врачи сказали острое виручное заболевание и положили в больницу, у меня температура, кашель, горло слегка болит. Колят антибиотики, жаропонижающее, парацитомол давали один раз. Может у кого-то такое было? Как у вас потом беременность протекала, малыш здоровый родился?
Alisa
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я болела где-то на 12-13 неделе гриппом, принимала тамифлю и парацетамол. Переживали конечно, ходила в Церковь причащаться. Ребенок здоровый. Поправляйтесь!
Гость
молитесь и не волнуйтесь! Все будет нормально. АЧто прям 39 температура, чтобы парацетамол пить? А антибиотики зачем, если вирус? Тяжело болеете?
Alisa
Гость
Сообщение было удалено
Да, температура высокая, вчера поднялась до 39,5. Вчера в больницу доставили, поставили капельницу, состояние улучшилось, но к вечеру опять плохо стало. Антибиотики прописал врач, так как в моче бактерии нашли((( короче всё и сразу
яло
Гайморит был в 10 недель, тоже антибиотики пила, ровамицин, дорогой блин, капала в нос ещё местный антибиотик и Снуп. Все прошло, ребёнок родился здоровым
гость
Вам остаётся только молиться. На первом скрининге вам все скажут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alisa
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я очень переживаю. С мужем малыша хотели больше года с половиной.
Форум: Беременность
Всего: 209 286 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем