Гость
Статьи
противозачаточные …

противозачаточные Ярина

Выписали противозачаточные Ярина на фоне лечения( мужской гормон повышен) на пол года. Мне 19 лет. Очень переживаю по этому поводу. Это не к чему не приведёт ?

вика
9 ответов
Последний — 26 февраля 2017, 17:23 Перейти
1.
Окс

Это приведет к тому, что кожа станет чище, волосы гуще и гормональный фон придет в норму. Ярина - низкодозированный пепарат, нечего бояться. Вы же деток хотите в дальнейшем? Вот и слушайте врача, а не страшилки на форумах в духе "о, ужас, гормоны!!")))

2.
Гость

Если врач подбирал, то можно смело принимать. Не слушайте форумных дyр, за десятилетия нет ни одного доказанного фармакологического исследования о вреде оральных контрацептивов.

3.
Гость

Ну,помню,что т лично у меня от ярины пигментные пятна на щеке высыпали,желчный пузырь отваливался,вес набрался,а еще если резко отменить,могут разные мелкие миомы начать расти,так стращали бывалые.Бдительность не помешает.

4.
Гость

У меня кровь загустела очень плохо себя чувствовала. Вместо полугода только 3 месяца пила. На отмене забеременела сразу.

5.
Автор

после операции пила 6 мес. Все отлично было:кожа,волосы,цикл регулярный стал,никаких кист и болей.

6.
Гость

Чуть не сдохла во время и первые месяцы после полкгодового приема

6.
Гость

Это все химия. Фармацефтический бизнес это легальные наркотики

7.
Гость

пью 4 год с перерывами, все супер, либидо не упало, кожа чистая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Ель
вика

Выписали противозачаточные Ярина на фоне лечения( мужской гормон повышен) на пол года. Мне 19 лет. Очень переживаю по этому поводу. Это не к чему не приведёт ?

Пила Ярину 6 месяцев, забеременеть она мне не помогла, но кожу улучшила и настроение, вообще чувствовала себя красоткой)))) Только в первый месяц приема была побочка в виде тошноты, у многих вся грязь из организма на лицо вылазеет по началу. Кстати препарат Ярина хоть и низкодозированный, но он больше лечебный и просто для профилактики нежелательной беременности не очень подходит.