Гость
Статьи
Я беременна... мне 19

Я беременна... мне 19

Мне 19, мч 23, встречаемся два года, только начали вместе жить, я узнала что беременна 3недели , мч говорит что хочет чтоб я рожала , ну он меня очень любит, я хочу этого ребёнка, ну я не уверенна в нем, говорит что хочет , ну у меня сомнения , что мне делать ?
Анжела
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
SSS
Анжела
Сообщение было удалено
Своей головой думать. Хотя... Скорее всего бесполезняк, раз залетела.
Анжела
Сообщение было удалено
Рожать конечно! Как будто есть другой выход...
Этот ребенок уже живой, Ваш первенец. Аборт его убьет, не вешайте на себя такое.
А сомнения Ваши в парне понятны, это со всеми бывает, ничего, пройдет. И в 19 лет можно быть хорошей мамой, это совсем не рано и не поздно, обычный детородный возраст. У меня есть подружки, не богачки, спокойно родили, диплом с отличием, год академа не брали и от сверстников не отстали. И все у них так же есть как у других. Поверьте, каждый ребенок заслуживает родиться, чтобы его мама его не убила в животике. Ничто не оправдает аборт, никакие материальные проблемы, возраст и прочее.
Если у Вас материальные проблемы-сейчас много кризисных центров для мам, там помогают и материально и психологически, если хотите напишите мне на ящик, подскажу в вашем городе. Не заставляйте своего ребенка умирать, пожалуйста!
Гость
Да, говорят тут что упустишь с ребенком молодость упустишь, но реально-что упустишь с ребенком? пьянки в клубе? так оно вообще надо? и то родив можно начать и это делать...а так-образование получают прекрасно и с малышом, даже с очным и без академа. Путешествовать тоже можно с ребенком, мужа найти-не проблема, для нормального мужчины ребенок его любимой не помеха-у меня такие родители, отношения прекрасные между пасынком и отчимом. Или думаете, на ребенка золотые горы нужны? нет, это не так. Минимум можно дать спокойно, еду и одежду.
Мне странно читать"вдруг его будут дразнить в школе из-за того что нет айфона и поэтому давайте его убьем абортом". Вы бы сами хотели такой выбор со своей жизнью? Да и дети сейчас нормальные, ни разу не слышала чтобы богатые задирали бедных в школе, да и постоять за себя можно...в общем, все это.
Вот никак не оправдан аборт всем этим "нищета, жизнь портишь". Никак. Малообеспеченная жизнь по сравнению со смертью-гораздо лучше. Поверьте, проверяла, лежала больная в опасном состоянии, и знаете жить хочется хоть как, хоть с одним платьем в шкафу и гречкой на обед, только жить. Видно кому-то этого не понять, мы все смелые пока не сталкиваемся со смертью близко.
eventhedarkestnightwillend@ya.ru
Если у Вас материальные проблемы-сейчас много кризисных центров для мам, там помогают и материально и психологически, если хотите напишите мне на ящик в нике, подскажу в вашем городе. Не заставляйте своего ребенка умирать, пожалуйста!
Светлана
Ella
Сообщение было удалено
Светлана
ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЧУДО,что у Вас ТАКОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, если он говорит РОЖАТЬ-ОН Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ-и ЭТО НУЖНО БЕРЕЧЬ !!! А БЕРЕМЕННОСТЬ-это ДАР ВАШЕЙ ЛЮБВИ !!! Это-РАДОСТЬ!!! СЧАСТЬЕ!!! И -Ваше СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ !!! Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО ОГЛЯНЕТЕСЬ ВОКРУГ-таких как Ваш парень оооочень мало-в основном парни хотят заботиться о себе любимом,а с девушками-для развлекухи-к сожалении это реалии современного мира,хотя в моем окружении -ЧУДЕСНЫЕ СЕМЬИ и ВСЕ С ДЕТЬМИ,МНОГИЕ ПО 5 ДЕТЕЙ, есть по 8,и Вы даже представить не можете-КАК ОНИ СЧАСТЛИВЫ и БОГАТЫ!!-могу познакомить!!! И Вам ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ !!!
Wivaan@mail.ru
Анжела
Сообщение было удалено
У вас очень хорошая ситуация. Поверьте, женщины рожают и не с такими проблемами. Брошенные, бедные, даже выброшенные на улицу. И все равно сохраняли жизнь своему ребенку. Это мудрость. Мы не в праве отнять чужую жизнь ни в какой ситуации. Ведь она уже началась. Так что нечего волноваться. Ваш организм постоянно готовится к родам, вырабатываются особые гормоны беременности. Аборт не сразу останавливает этот процесс. И что же, думаете, будет с организмом женщины, в котором уже циркулируют гормоны беременности, который готовился к родам и вынашиванию ребенка... которого уже нет? Плохо будет. Есть прямая связь между заболеваниями раком и абортом. Не буду тут особо много говорить о других последствиях типа кровотечения, инфекции, и даже смертельных случаях на этой почве бесплодии и других болезнях... Не это главное. Главное - ваше материнство, жизнь вашего ребенка. Ей ведь что-то угрожает? По крайней мере угрожала смерть, раз у вас, были(или есть) такие мысли об аборте. Как сказала одна девочка, если к кому-то приходит плохая мысль, ее просто не надо думать . Вот и Вас хочется о том же попросить. Представьте, как страшно становится в утробе ребенку, когда мама говорит об аборте. Он под такой внешней защитой, как ни странно, бывает более всего уязвим. Потому что некоторые считают, что раз его не видно, его можно убить. Но если его не видно, это не значит, что его нет. А если он есть, то и убивать его нельзя.
Если какие-то трудности - напишите. Ради жизни вашего ребенка и вашей в том числе, я постараюсь всеми силами вам помочь. Возможности есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно самой подумать, врятли вам помогут чьи-то советы, это слишком важное решение. От себя советую в любом случае рожать. вы можете потом решить оставлять себе его или нет, но шанс и себе и малышу вы должны дать. Скорее всего за время беременности вы к нему привыкните и когда он родится, вы никому его не отдадите. Он буде такой маленький, беззащитный, разве такое чудо можно убить? Я вам даже хорошего гинеколога посоветую, которая будет вести вашу беременность - Бани Одех Елена, работает в бест клиник. Хороший специалист, добрая и внимательная. Примите правильное решение.
Форум: Беременность
Всего: 29 575 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова