Гость
Статьи
Я беременна... мне 19

Я беременна... мне 19

Мне 19, мч 23, встречаемся два года, только начали вместе жить, я узнала что беременна 3недели , мч говорит что хочет чтоб я рожала , ну он меня очень любит, я хочу этого ребёнка, ну я не уверенна в нем, говорит что хочет , ну у меня сомнения , что мне делать ?
Анжела
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Меня мои поддержали, родила в 21(автор в 20 родит), закончила институт, в 24 вышла на работу, в 26 развелась (встретила другого). В 27 вышла замуж за третьего:). Сейчас мне 39, замужем, есть своя квартира, работа, живем в доме мужа. Купили квартиру ребенку. На любимые вуманом путешествия ребенок особо не влиял, впервые с ним летали в его год(в Италию), конечно не вдвоем, с родителями.
Это о материальном.
О ощущениях не пишу, потому что глупо доказывать, что довольна жизнью, но действительно довольна. Ребенок один, второго не хочу, хотя у мужа детей своих нет, но он со мной согласенИ по твоему это норма??? По твоему к такой жизни надо стремиться??? Сначала залетать от первого встречного выплюнуть его чтобы потом развестить и стараться опять выйти замуж??? А не легче ли не рожать так рано??? Ахаха, смешная ты))))))) не завидуй тем, кто может во время избавиться от плода, вообще дети это божье наказание....предохраняться следовало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить - мои родители были очень рады внуку, и муж первый хорошо помогал с ребенком,так что дело не в возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про тех, для кого дети наказание создавайте отдельную тему, мы про автора говорим. И я не от перврого встречного родила, а от своего парня, с которым поженились и 5 лет прожили в браке, но я влюбчивая, а просто изменять мужу мне не хотелось, поэтому и развелась. Со вторым мужем женаты 11 лет :)
Гость
Автор , была в вашей ситуации , сделала аборт , сейчас мне 30 , не могу забеременеть!
Ри
Рожать, конечно... У вас же все хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить - мои родители были очень рады внуку, и муж первый хорошо помогал с ребенком,так что дело не в возрасте.с ребенком для себя ты уже не живешь, и он эгоизм из тебя выбьет железной палкой, автору еще не поздно все исправить, а если ты такая любительница пиСтой работать зачем рожать то? )))) Будешь от каждого от которого влюбишься рожать? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радуйся, ты же предохраняться не любишь )))) кто то каждый месяц всю жизнь в абортарий бегает, да не мочь забеременеть это лкчше чем бытьюнеликвидной разведенкой с прицепом и при этом одинокой с неудавшейся личной жизнью
Гость
Ри
Сообщение было удалено
хахаха как только хлебнет счастье материнства так сразу все плохо станет)))) Да где у нее все хорошо? Было бы все хорошо она бы сюда не писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про тех, для кого дети наказание создавайте отдельную тему, мы про автора говорим. И я не от перврого встречного родила, а от своего парня, с которым поженились и 5 лет прожили в браке, но я влюбчивая, а просто изменять мужу мне не хотелось, поэтому и развелась. Со вторым мужем женаты 11 лет :)Сейчас не то время, и на чужих прицепов мужчины не любители подписываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите? Мне 39 и у меня один ребенок, рожденный в 21 год. А у вас ЭКО не удачно, что так нервничаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически да. А на практике все разведенки замужем, а одинокие за 30 все сидят одни.
И с чего вы взяли, что парень автора сбежит? Это те, кто в 35 стали папой впервые, тем сложно терпеть бессонные ночи, и на жену после родов уже не встает. А молодой активный парень легче трудности воспринимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите? Мне 39 и у меня один ребенок, рожденный в 21 год. А у вас ЭКО не удачно, что так нервничаете?Боже я предохраняюсь как только можно и панически боюсьзабеременить и намного моложе тебя мам)))))) боже упаси выродить этих спиногрызов! Я не из таких кто свою молодость на какахи променяет, не понимаю как можно делать эко, нафиг оно надо, для меня кто детей не может иметь это счастье....а тут предохраняться приходиться и деньги мужа на презервативы тратить, да тьфу!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что то молодые те активные парни сливаются от них после первой бессоной ночки)) а зачем так рано жизнь то свою губить, залеть оно дурное дело то не хитрое) всегда успеть можно, а однажды выродив его, обратно уже не засунешь, знаем мы таких которые выродили по залеты а потом не знали как их обратно засунуть, поняли что до рождения ребенка им лучше жилось))) Ну какой кайф пенять подгузники пеленки не спать ночами выкраивать время на себя по секундам и постоянно думать о дитачки, и быть на седьмом небе от детских болячек, по мне так фу перспективка))) с детьми ты как в рабстве все равно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ЧФ, то смысл вам в эту тему заходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ЧФ, то смысл вам в эту тему заходить? чтобы рассказать автору что материнство это не просто поиграться в куколку а это адок тот еще)) а автор не все понимает до конца и может пожалеть о том что родила, почитайте коммы женщин на 1 стр в самом начале
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ЧФ, то смысл вам в эту тему заходить? зачем вы ей советуете повторить вашу судьбу? что вам самим не так обидно было? что думать что не вы одна так мучаетесь? вас зависть гложет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если ЧФ. Если нет, то это нормальная перспектива. К 25 у автора будут муж, ребенок, диплом, и какая-никакая работа. А к 27-28 можно вплотную заняться карьерой, я так и сделала. Пока ровесницы встречались, расходились, рыдали от мужчин, я спокойно работала и наслаждалась жизнью.И муж второй не предлагал мне пожить в ГБ потому что понимал, что мне не горит замуж и родить, все это уже было, поэтому и уговаривал на свадьбу:)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я родила в 19, была уже замужем, муж на 11 лет старше, с жильем и стабильной работой. Беременность запланированная.
Забавно то, что сначала я была вполне довольна всем, ну может немного не хватало свободы, но в целом я получала удовольствие от возни с ребенком, рядом к тому же подруга жила тоже с маленькой дочкой. гуляли мы часто вместе...
А вот уже после 30 стало периодически накрывать - то при виде толпы беззаботный студентов на улице, то, смешно сказать, от песенки, слышали может "море, еду я на море, все подружки в сборе, будем загорать..." Начала приходить в голову мысль, что эту часть жизни - беззаботную молодость - я по собственной воле безвозвратно упустила(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моей судьбе что-то ужасное? Родилась, выучилась, вышла замуж, родила, закончила ВУЗ, развелась, вышла замуж. Работала, объехала половину мира, нормально выгляжу.
Сотрудницы, которые чуть младше меня, не замужем в 35, нигде не были, ничего не видели, у них лучше судьба, такой автору надо?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже делала 2 аборта, но даже не представляю как это можно десятилетиями рыдать в подушку. У Вас психика какая-то нездоровая.
Ладно если после первого аборта женщина навсегда без детей осталась, бесплодие получила, тогда еще можно понять. Но Вы - позже родили, я наоборот еще до абортов дочь родила... чего плакать-то?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А на море вы не ездили? Или вам ребенок мешал? Мы часто выезжаем, ребенок мешал бы с мужчинами на отдыхе знакомиться, и то не обязательно. А у вас муж уже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что по вашему надо родить по залету а потом еще второй раз замуж идти??? когда можно не рожать и наслаждаться жизнью встретить хорошего парня или быть с нынешнем, НО не спешить рожать а проверять чувства, родить то всегда можно успеть просто перестав предохраняться) а быть матерью одиночкой по залету это кащунство это очень обидно! И каким специалистом ты будешь получая диплом с ребенком на руках?))) С ребенком какая тут учеба?))) ТроиШный специалист если только и не факт что работать будет по специальности дипломной, есть исключения но их еденица из миллионов)
Наталья
Автору посоветовала бы с родителями поговорить. Парень что угодно болтать может, а вот звать вас в ЗАГС что-то не торопится, по мне так это говорит не в пользу того, что намерения у него серьезные. Если родители готовы помочь растить внука - одно дело, если им это на фиг не нужно - на одного только парня рассчитывать рискованно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моей судьбе что-то ужасное? Родилась, выучилась, вышла замуж, родила, закончила ВУЗ, развелась, вышла замуж. Работала, объехала половину мира, нормально выгляжу.
Сотрудницы, которые чуть младше меня, не замужем в 35, нигде не были, ничего не видели, у них лучше судьба, такой автору надо?Можно было бы не рожать и тогда бы разводиться не пришлось, *** этой вообще то очень позорно) и второе замужество прицеп.... кошмааар))) а можно в 20 с молодым человеком встретиться встречаться выйти замуж в 25 и родить 35 +... и не в путешествиях счастье мне вот они хоть не будь, это тоже своего рода морока))) а выучиться без ребека гораздо легче чем с ним и какой она специалист будет учась с ребенком на руках?))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ездила, но намного позже. Первые 15 лет мы жили очень бедно. Потом уже выбрались - сначала на наше Черное море, потом и заграницу пару раз.
Но дело даже не в этом. Туда я тоже ездила с подросшей уже дочерью и с мужем, этакой почтенной матроной))) Не в том смысле что разжирела, однако роды на моей фигуре сказались не лучшим образом (растяжки, варикоз).
На то, о чем поют в песенке это, согласитесь, мало похоже.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
я бы на их месте всыпала ей по первое число за неумение предохраняться! и погнала бы на аборт!)
Mary
Все может сложиться хорошо, а может и нет. Как повезёт.
Многие и в 30 лет отказываются от своих детей, а кто то в 20 готов. В любом случаем вы должны быть уверены в том, что справитесь с этим одна, не рассчитывая на мужа или родителей, потому что может случиться все, что угодно и полагаться не на кого кроме себя нельзя.
Возможно он от вас уйдёт, а возможно все у вас будет прекрасно. Но если вы сделаете аборт, можете ли вы быть уверена, что ваш мч после того, как вы его не послушали останется с вами?
Гость
Mary
Сообщение было удалено
а если она не сделает аборт быть может он от нее слиняет при первой же бессонной ночи??) а может наоборот вздохнет с облегчением что она избавилась от проблемы м?;-)
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
ИГНОРИРУЙТЕ ЭТИ ПОСТЫ : " Я беременна , мне 43 ( 19) и т.п., рожать или нет, что делать?" ИХ СОЗДАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТРОЛЛЯТ ПОТОМ ДРУГИХ УЧАСТНИКОФ ФОРУМА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИГНОРИРУЙТЕ ЭТИ ПОСТЫ : " Я беременна , мне 43 ( 19) и т.п., рожать или нет, что делать?" ИХ СОЗДАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТРОЛЛЯТ ПОТОМ ДРУГИХ УЧАСТНИКОФ ФОРУМА.
Хм, а зачем они одни и теже темы про беременность создают с какой целью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы в курсе) Тем более, что это видно по стилю написания поста.
гость
почитайте форум, сколько женщин не может сейчас забеременеть годами! сколько выкидышей, замерших беременностей здоровья у населения нет! может это ваш последний шанс родить? аборт это лотерея для будущего......
гость
сначала аборт делают, а потом через пару лет начинается: помогите, не могу забеременеть, выкидыш, эко и т.п. берегите здоровье, сейчас почти у всех проблемы по женской части.
Mary
Гость
Сообщение было удалено
А может так, а может так
Советуя что-то одно, вы берете на себя ответственность за дальнейшую судьбу человека. Никто не знает, что будет завтра, но вопрос на который точно нужно ответить в этой ситуации, это готова ли она сама отвечать за этого ребёнка и сможет ли она его потянуть не рассчитывая на мужа и родителей, ведь сегодня они вам могут помогать, а завтра по каким либо причинам они могут уйти из вашей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему и так ясно. Уже сталкивались...
Гость
Если забеременела- надо рожать, аборт-это убийство своего ещё нерождённого ребёнка.
Гость
Я считаю, если уж так получилось, что забеременели, - рожайте. Никто не знает, как будет дальше. Но вы точно будете жалеть, если сделаете аборт. Да, слишком рано. Но в таких случаях надо плыть по течению. Зато у вас будут свои плюсы. Молодая мамочка - это тоже здорово. Получайте удовольствие от того, что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то не троишный специалист, который пишет едЕница????
Ясна
Гость
Сообщение было удалено
печально, что жизнь в говне выдается за норму
Печально что вы считаете жизнь одиночек говном.Я одиночка,сделала карьеру,зарабатываю отлично,руководящая должность,вышла замуж за хорошего человека,тоже программист,как я.Почему это ущербно?Тут кто как смог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я младшая сестра .А я была оочень не рада этому внуку:сестра приволокла к нам в родительскую квартиру и мужа, и настрогала там ребенка.
Мне места не сталось,мне так и говорили: вон возьми раскладушку и поспи в прихожей, в 9 лет( у нас большая разница в возрасте).
Вы -как,по старинке -мужа и внука к родителям жить потянули?
Умолчу,что уж после этих родов на меня все наплевали,так как денег у родителей было мало, муж сестры оказался нищеебродом,который не хотел работать.Все, семья моей сестры(она,ее муж и их ребенок) стала для родителей на первом месте.
Почему так?Почему вдруг одна семейка стала тащить на себе другую?
РСП
Гость
Сообщение было удалено
Почему три раза всего написало-трололо? Надо было раз десять написать. Троллить, так по полной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то не троишный специалист, который пишет едЕница????Я специалист, но не филолог)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то не троишный специалист, который пишет едЕница????Ну смысл ясен тебе? Комменть по существу...или нечем крыть?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нерожденный плод не может быть ребенком))) так что не смеши))) а аборт не может быть убийством, был бы аборт убийством арачей бы всех в тюрьму сажали, ан нет вот не сажают прикинь...;)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а некоторые и не один аборт делают и залетают каждый месяц, залететь дурное дело не хитрое, стоит только перестать предохраняться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалеют такие сентиментальные дурочки как ты, лучше их не плодить чем быть потом матерью одиночкой или спустить свою жизнь в подгузники, фууу, может тебе ее личинку по почте выслать потом? Будешь растить раз так хочешь чтобы она расплодилась?))) Или ты только советы горазда давать а потом в кусты?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты повторяешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты повторяешься
Ты тоже:-)
Сказочница
рожайте, через 10 лет будете петь любимую песню вумана " я рано родила, я еще молодая, а ребенок уже есть. пАдружки мне завидуют!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова