Беременна, срок 6 недель, мучаюсь от токсикоза: тошнота, рвота, аппетита вовсе нет, имбирь, чай с лимоном, минер.вода не помогают..от всего тошнит, апатия, слабость. Хотя, вы, наверное, знаете что это такое. У кого на каком сроке закончился токсикоз?
У меня был 2 месяца, тошнило от запахов и еды, муж варил грудки куриные,а я закрывала ему дверь, открывала окно, клала мыло дав рядом с собой, таким образом не блевала.Есть могла только бульон с фрикадельками, тосты и варёную колбасу из вкусвил.Все. на том и продержалась)) не рвало, но было уже близко))))потом постепенно уходил, добавляла те продукты, от которых не тошнило, и через 2 мес прошел полностью! Жрала как слон всё подряд.))) Держитесь, это временно! Беременность - классная пора!)) Вспоминаю с теплотой.
Гость
[4020068824]
Гость
Токсикоз сильный если у тебя или твоего полового партнера от которого ты беременна отрицательный резус фактор крови
Неправда про сильный токсикоз при резус конфликте! Первый муж 3- , я 1- , а тошнило так что у меня почки работу останавливали- нечем было, обезвоживание. Сделали прерывание. Токсикоз прошел в ту же минуту. Второй муж 2+, тошнило до 15 недели ровно, но терпимо. Ничем не спасалась, просто лежала и терпела. Ничего и не помогало в принципе.На улицу не ходила 10 недель, мылась кое как, не расчесывалась. Еду муж приносил в комнату, а готовил так - все двери закрывал. И все равно я унюхивала. Рвота была дважды в сутки, утром и вечером. Состояние же - как после бодуна или тяжелой болезни. Еда лезла, но не вся усваивалась. Но такого ужаса как с отрицательным мужем, не, такого не было.
Гость
[33258491]
Гость
Токсикоз сильный если у тебя или твоего полового партнера от которого ты беременна отрицательный резус фактор крови
Бред полный
Гость
[338155883]
У мужа отрицательный резус. Первый сын-токсикоза не было вообще! Вторая дочка-тоже не было токсикоза! Сейчас 9.5 недель,токсикоз мучает уже почти 4 недели и пока не собирается отступать ((( Так что думаю резус тут не причем...
Гость
[1231653429]
Гость
А как вы думаете отрицатетьный резус влияет на токсикоз?
Нет
Именница
[3300111270]
Гость
Сами вы больные,дай бог вам узнать что такое токсикоз
Не узнает.таким нельзя размножаться
Гость
[1681941925]
В первую бер токсикоз начался очень резко на 5й неделе. Был до 12й. Отлегло тогда в течение 3х дней. Вот вторую без токсикоз сильнее кажется. Хотя может забылось уже с прошлого раза. Жду не дождусь окончания. Хочется есть всякую вредную фигню типа растворимой картошки роллтон. Много фруктов кислых ем. Иногда так плохо, что встать не могу.
Нет не всегда. У меня 3 беременности, резус у обоих положительный, а рвет просто жеесть каждый раз.
Гость
[2935915439]
Был с 5 недели, начал слабеть к 14 нед, пропал на 15 нед. Но пока он был я не верила, что это может закончиться когда-то.. думала, что это все байки для девчонок, заговор, чтоб терпели ))))))
Гость
[2322337966]
А
Думала сдохну или аборт сделаю. Закончился на 17 неделе. У тети вообще всю беременность был, представляю как ей было туго.. она и второй раз не стала из-за этого беременеть.
О, это я сейчас
Гость
[3612852676]
Гость
1 ый отриц. Вообще прекрасное состояние было, ребенок родился здоровый и быстро. Первая беременность прошла с легким токсикозом.
Фигня. У меня и у мужа 2+ и это точно знаем. Сейчас 11 неделя тошнит до жути весь день.
Гость
[292951561]
Гость
Был с 5 недели, начал слабеть к 14 нед, пропал на 15 нед. Но пока он был я не верила, что это может закончиться когда-то.. думала, что это все байки для девчонок, заговор, чтоб терпели ))))))
Токсикоз начался с 6 недели, сейчас 15 недель, получше, чем в начале, но рвёт и есть особо не могу. Хорошо, что лето и я его провела в кровати,потому что работаю учителем... Тошнит до такой степени, что кружится голова. Очень жду, когда пройдёт. Уже просто плачу иногда от бессилия, по сути нет такого препарата, который поможет. Ем яблоки зелёные весь токсикоз, иногда голод такой настигнет, поем через силу и ещё хуже 😄
Гость
[1577936015]
У меня прошёл с первым мальчиком в 15-16 недель. А сейчас 9ая неделя тошнит пока ещё очень сильно, особенно по утрам.. Жду вот хотябы 14ую неделю. Но мечтаю, чтобы на 12ой уже всё прошло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[679521543]
32 неделя, токсикоз так и не прошел, это ужас какой-то🥲