Когда закончится токсикоз?
У меня сейчас 19 неделя беременности, токсикоз с 4 недели. В худшие дни тошнило более 20 раз за день, сейчас уже хорошо себя чувствую, рвота бывает всего 4-6 раз за день. Когда у вас полностью прошел токсикоз? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 417 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Боже , сочувствую Вам (
Всегда было интересно , а вот как работать в таком состоянии? Желаю улучшения вашего самочувствия
Всегда было интересно , а вот как работать в таком состоянии? Желаю улучшения вашего самочувствия
Гость
Мятные таблетки жуй с аптеки
Гость
Я ведьма, у меня его не было
Гость
С первым шевелением ребёнка
Гость
Боже , сочувствую Вам (
Я самозанятая, педагог и переводчик, поэтому в основном на дому работаю. К устным переводам вернулась только после 16 недели. Продуктивность тоже ниже раза в 1,5-2, стала больше работать по ночам из-за того, что ничего не успеваю.
Гость
Когда уйдешь с форума
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 395 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну обычно что то еще, это рубленая рана между ног, которая тухнет и периодически кровоточит у молодых, а у старых зарастает мхом. Но это не аномалия, не беспокойся, всего лишь факт неосторожного обращения с рубяще-режущими предметами.
Людмила
я на вб приобретала акупунктурный браслет ТрэвелДрим для беременных, он предотвращает тошноту, не вредит здоровью и не вызывает сонливости. просто нужно его правильно использовать по инструкции. я им и спасалсь, потом дочке взяла тоже в дорогу, детский.
Гость
Была у меня подруга, ведьма, ведьмой, член на нее стоял 24/7, но характер был чисто стервозный. Расстались по причине душниловки ее мамаши. Она ее обожала, я терпеть не мог. Звонит периодически, просит вернуться, но для меня это уже перевернутая страница, хотя иногда вспоминаю космический секс с ней и тянет тоже набрать номер.
Гость
я на вб приобретала акупунктурный браслет ТрэвелДрим для беременных, он предотвращает тошноту, не вредит здоровью и не вызывает сонливости. просто нужно его правильно использовать по инструкции. я им и спасалсь, потом дочке взяла тоже в дорогу, детский.
В россии средневековье как обычно,мятная вода,браслеты когда в европе просто свечи от токсикоза выписывают беременным давным давно
Гость
у меня токсикоз прошел, как и говорили врачи после 12 недели, после 30 возобновился, но там уже угроза выкидыша
Гость
после 20 недели легче стало, до этого крыло очень, полисорб пила, ела только кислое, это меня лучше всего спасало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
да и под роды бывает заканчивается, все зависит от вашего везения, не более, а так да, можете тем же полисорбом жизнь облегчить себе
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 665 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Обострение цистита, что можно сделатьНет ответов
- Как добиться длительной ремиссии при бактериальном вагинозе?1 ответ
- Как облегчить симптомы ПМС4 ответа
- ППА на 25 день2 ответа
- Галпередол похудения1 ответ
- Если в моей семье большинство женщин не доживают до шестидесяти, значит ли это, что мне тоже стоит опасаться?8 ответов
- РозацеаНет ответов
- У кого бывали проблемы с дыханием (нервное и нет)5 ответов
- Повторный прием врача8 ответов
- Мучаюсь от чужих болячек3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- В ПНД меня унизили и нанесли психологическую травму19 ответов
- Вагинит, цервицит, как вылечить?14 ответов
- Болезненные месячные12 ответов
- Часто хочется в туалет перед месячными11 ответов
- Очень нужен совет по интимным свечкам!!!9 ответов
- Если в моей семье большинство женщин не доживают до шестидесяти, значит ли это, что мне тоже стоит опасаться?8 ответов
- Повторный прием врача8 ответов
- Синдром сухого глаза6 ответов
- У кого бывали проблемы с дыханием (нервное и нет)5 ответов
- Мучаюсь от чужих болячек4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема