Гость
Статьи
Когда закончится …

Когда закончится токсикоз?

У меня сейчас 19 неделя беременности, токсикоз с 4 недели. В худшие дни тошнило более 20 раз за день, сейчас уже хорошо себя чувствую, рвота бывает всего 4-6 раз за день. Когда у вас полностью прошел токсикоз? #здоровье
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Боже , сочувствую Вам (
Всегда было интересно , а вот как работать в таком состоянии? Желаю улучшения вашего самочувствия
Гость
Мятные таблетки жуй с аптеки
Гость
Я ведьма, у меня его не было
Гость
С первым шевелением ребёнка
Гость
Гость
У меня тоже не было, вообще
Гость
Гость
Боже , сочувствую Вам (
Всегда было интересно , а вот как работать в таком состоянии? Желаю улучшения вашего самочувствия
Я самозанятая, педагог и переводчик, поэтому в основном на дому работаю. К устным переводам вернулась только после 16 недели. Продуктивность тоже ниже раза в 1,5-2, стала больше работать по ночам из-за того, что ничего не успеваю.
Гость
Гость
Да сейчас-то терпимо уже) Просто хочется знать, когда совсем пройдёт
Гость
Когда уйдешь с форума
Гость
Гость
Когда уйдешь с форума
Первый раз здесь))
Гость
Гость
Тут все ведьмы. У тебя ничего и небудет потому, что ты не ведьма, а пустышка.
Гость
Гость
У меня тоже не было, вообще
Тоже пустышка...
Гость
Гость
Когда темы постить перестанешь.
Гость
Гость
Ты дура... Причем круглая...
Гость
Гость
Тут все ведьмы. У тебя ничего и небудет потому, что ты не ведьма, а пустышка.
У меня и кутикулы нет, завидуй молча))
Гость
Гость
Ты дура... Причем круглая...
Почему?
Гость
Гость
И презервативы
Гость
Гость
Первый раз здесь))
Завязывай.
Гость
Гость
У тебя и мозгов нет, чему тут завидовать?
Гость
Гость
Зато прыщи по всей роже.
Гость
Гость
У тебя и мозгов нет, чему тут завидовать?
У меня есть головной, спинной и костный мозг. Должно быть еще что-то?
Гость
Гость
Зато прыщи по всей роже.
Их нет, как и кутикулы.
Гость
Гость
Первый раз здесь))
Надеемся и последний!
Гость
Гость
Боже , сочувствую Вам (
Пехаря себе найди, а не п..зди вхолостую. Вот и удовлетворишь себя и свой нездоровый интерес, иддииотка!
Гость
Гость
Когда этого пожелает мать-природа. Или ты думаешь здесь есть свиноматки искушенные в токсикозах?
Гость
Гость
Почему?
Потому!
Гость
Гость
Потому!
Но все же хотелось бы знать, если вам не трудно
Гость
Гость
Тебя жестоко обманули. Насчет спинного не в курсе, мож че и закачали(обычно кисель), но головного точно нет. Попробуй дунь себе в ухо, из другого уха пойдет сквозняк. Пустота! ☝️
Гость
Гость
Тебя жестоко обманули. Насчет спинного не в курсе, мож че и закачали(обычно кисель), но головного точно нет. Попробуй дунь себе в ухо, из другого уха пойдет сквозняк. Пустота! ☝️
А костный? Вместо него мармелад?
Гость
Гость
Ну обычно что то еще, это рубленая рана между ног, которая тухнет и периодически кровоточит у молодых, а у старых зарастает мхом. Но это не аномалия, не беспокойся, всего лишь факт неосторожного обращения с рубяще-режущими предметами.
Гость
Гость
Их нет, как и кутикулы.
Не льсти себе. Значит мимические морщины, признак неотвратимо надвигающейся старости.
Людмила
я на вб приобретала акупунктурный браслет ТрэвелДрим для беременных, он предотвращает тошноту, не вредит здоровью и не вызывает сонливости. просто нужно его правильно использовать по инструкции. я им и спасалсь, потом дочке взяла тоже в дорогу, детский.
Гость
Гость
Говорят все ведьмы красивые и с сексуальными формами. Фотку скинешь?
Гость
Гость
Говорят все ведьмы красивые и с сексуальными формами. Фотку скинешь?
Конечно, перешлю с почтовым голубем.
Гость
Гость
А костный? Вместо него мармелад?
Вряд ли, обычно подручное содержимое, вроде песка и глины. Тебе то лучше знать, ты ж кости толчешь, зелья варишь.
Гость
Гость
Конечно, перешлю с почтовым голубем.
Давай без голубков! Их уже и так на форуме пресс, один только ортодоксальный пассивный жид Сергей Векслер, чего стОит...
Че тебе жалко, что ли? Яви свою красоту миру, убеди общественность.
Гость
Была у меня подруга, ведьма, ведьмой, член на нее стоял 24/7, но характер был чисто стервозный. Расстались по причине душниловки ее мамаши. Она ее обожала, я терпеть не мог. Звонит периодически, просит вернуться, но для меня это уже перевернутая страница, хотя иногда вспоминаю космический секс с ней и тянет тоже набрать номер.
Гость
Гость
О,россея,заграницей лет двадцать ещё назад свечи а опу выписывали от токсикоза,а тут всё мятные таблетки жуют..п и з е ц
Гость
Людмила
я на вб приобретала акупунктурный браслет ТрэвелДрим для беременных, он предотвращает тошноту, не вредит здоровью и не вызывает сонливости. просто нужно его правильно использовать по инструкции. я им и спасалсь, потом дочке взяла тоже в дорогу, детский.
В россии средневековье как обычно,мятная вода,браслеты когда в европе просто свечи от токсикоза выписывают беременным давным давно
Гость
у меня токсикоз прошел, как и говорили врачи после 12 недели, после 30 возобновился, но там уже угроза выкидыша
Гость
после 20 недели легче стало, до этого крыло очень, полисорб пила, ела только кислое, это меня лучше всего спасало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
да и под роды бывает заканчивается, все зависит от вашего везения, не более, а так да, можете тем же полисорбом жизнь облегчить себе
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем