Уважаемые читатели, а может среди вас есть и врачи, хотелось бы услышать ваше мнение. В 5 с лишним недель эмбриона и сердцебиения ещё не было. Поставили развитие под вопрос. Ровно в 6 недель эмбрион появился и подрос, а с/б попрежнему нет - типа замершая. Сделано узи в др. месте и др. врачем. А на следующий день начало мутить, через день - тошнить и ещё через день тошнить и мутить сильнее. Как считаете, может ли это быть признаком забившегося сердца? Или я выдумываю? Температуры нет. Спасибо.
Сообщение было удалено
У тебя отравление организма идет, эмбрион во всю уже в тебе гнить начал, дуй ннмедленно на чистку если не хочешь сама отравиться!)
Сообщение было удалено
Не соглашусь уже хотя бы потому что тошноты нет ни во сне, не при пробуждении. Да и написала я чуть не верно - мутить начало в день узи. На узи бы наверное увидели деградацию плода, а не наоборот. Если ЗБ, то почему не было затухания признаков Б. хотя бы на пару тройку дней?
я врач.Связыввть это нельзя,тк токсикоз может насаться от отравления или от стресса (от головы,как само внушение).Вам нужно хгч в динамике взять и еще раз через неделю повторить узи.
Сообщение было удалено
Спасибо. Если всетаки ЗБ, то моё время терпит?
Если эмбрион только появился, то сразу сердце забиться не может, а мутить может и от раннего токсикоза. Возможно просто поздняя овуляция, если живот не болит и нет выделений, думаю ничего страшного (но не утверждаю, я не врач) сайте кровь и там понятно будет. Если есть динамика, через пару недель на узи
Автор, взаимосвязи нет.
автор носит в себе трупняк, блюет, но носит. больная женщина
У меня была ЗБ при этом признаки бер-ти сохранялись, пока не сделала прерывание.( Сделайте контрольное УЗИ, если динамики нет, то увы, это замершая и надо принимать меры...Никаого разложения нет еще ещё, время есть, мне врач сказал подождать ещё, делала медикаментозное прерывание в 9 недель, а замерла в 6(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно кому то пригодится мой опыт. Беременность развивается. Сердцебиение появилось. Так что лучше перепроверить, чем сделать ошибку. И хочется сказать людям, которые заходят в тему написать гадость - счастья вам. Ибо у счастливых людей нет столько злобы.