16.03
Сообщение было удалено
Гость
Люди!!!!зачем вы пишите нелицеприятные слова беременной девушке?она и так переживает,а это тоже неблагоприятно влияет на весь процесс беременности.
Автор,в след.раз,позвоните своему врачу(который ведет вашу беременность).И да,когда боль такая сильная,то действительно лучше ее устранить,правда более щадящим способом. Не волнуйтесь,все обойдется!
Аня
От одного раза ничего не будет. Мама моя вообще удивляется, что беременным даже аспирин нельзя. В ее время все пили и все вынашивали
Гость
Вы беременны поэтому очень мнительны! Не переживайте! Все у вас будет хорошо. От одной таблетки ничего не будет точно.
Гость
Ничего не будет от одной таблетки, автор, успокойтесь! Все хорошо будет) не болейте
Гость
Набросились на девчонку, как гиены! Что ей нужно было, реально дождаться пока от сильной боли появится угроза выкидыша??? Сборище мамаш, которые ребёнка в случае какого-нибудь серьёзного воспаления будут лечить травами и припарками, ибо "врачи/лекарства/больницы ЗЛО".
Автор, не убивайтесь, все будет хорошо.
Я терпела, и не выдержала!! Выпела, ну не реально болела голова. Боль ушла, а я теперь переживаю
Переживаю, что меня так рвало ( токсикоза не было) и что эту таблетку выпила...