Могла ли забеременеть?
Фифик
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор есть вероятность того, что вы не забеременели а подцепили себе кучу болячек. Вы не беременны!! А в след раз одевайте презерватив и думайте головой а не ж/о/п/о/й чтоб потом долго и нудно инфекции не лечить. Какие глупые дети, ужас просто.
Больше пяти см. войти не дали.
А зачем на пять-то дали. Лучше не надо вообще, чем пять. И удовольствия никакого, и еще ерунду какую-нибудь подцепить можно.
А зачем на пять-то дали. Лучше не надо вообще, чем пять. И удовольствия никакого, и еще ерунду какую-нибудь подцепить можно.
Alex
Сообщение было удалено
Больше не дала войти, так как было невыносимо больно.
гость
А о СПИДе, сифилисе, гонорее что то слыхала??
Елизавета
Фифик
Сообщение было удалено
Вероятность всегда есть, если вы не предохраняете сь) Но вот так быстро заберем. вы явно не могли) Это скорее всего страх и самовнушение. Мой совет: не хотите ребенка, не рискуйте, думайте головой и все у вас будет хорошо!)
Гость
так он закончил свое дело все таки или нет?даже если он там был на 5 см? а пальцы то зачем пихали туда,если была невыносимая боль?
Гость
Сообщение было удалено
Пальцы и до этого там были, максимум два. Ими никак не больно.
Гость
Какой то садист МЧ - ей и от члена больно, а он ее туда еще и пальцы сунет 0 ))))
Люди ,вы чего такие *****?))Девушка спросила конкретно могла или нет,а не про инфекции всякие.Может молодой человек тоже первый раз этим занимался ,да и какая разница вообще вам до ее здоровья?Она ваша дочь?или вы врачи?))......Вероятность того ,что Вы могли забеременеть очень мала,в большенстве случаев,это порой даже не возможно, если он в Вас не кончал.А то, что Вас тошнит это может быть от волнения сильного и только.
Я так понимаю, что Вы быстро прекратили этот неудачный ПА. И семяизвержения внутрь не было. Тогда вероятность беременности приближается к нулевой.
Но о ЗППП нужно помнить всегда.
Но о ЗППП нужно помнить всегда.
гость
Люди ,вы чего такие *****?))Девушка спросила конкретно могла или нет,а не про инфекции всякие.Может молодой человек тоже первый раз этим занимался ,да и какая разница вообще вам до ее здоровья?Она ваша дочь?или вы врачи?))......Вероятность того ,что Вы могли забеременеть очень мала,в большенстве случаев,это порой даже не возможно, если он в Вас не кончал.А то, что Вас тошнит это может быть от волнения сильного и только.[/qуоте]
У автора плохое самочувствие, от этого и говорят о болячках.
У автора плохое самочувствие, от этого и говорят о болячках.
гость
Сообщение было удалено
У таких болячек симптомы сразу не проявляются.Зачем запугивать человека.
Гость
Фифик
Сообщение было удалено
МАКСИМУМ два?
Фифик
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?
Гость
Ну откуда такие глупые люди? Ну вы прежде чем, начать заниматься сексом, изучите , что такое беременность, как она возникает и прочее сопутствующее.
Нет признаков беременности на сл. день! Просто нет! А вот зппп запросто!
Нет признаков беременности на сл. день! Просто нет! А вот зппп запросто!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Правильно нечего запугивать девочку, сама узнает о болячках когда заразиться.
Форум: Беременность
Всего: 210 706 тем
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Задержка и отрицательный тест1 ответ
- Узнала что жду двойняшек3 ответа
- Может ли лекарство для суставов остановить раннюю беременность?2 ответа
- Кровь на ранних сроках3 ответа
- Беременность ли?1 ответ
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Беременна или нет?3 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Узнала что жду двойняшек3 ответа
- Кровь на ранних сроках3 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Может ли лекарство для суставов остановить раннюю беременность?2 ответа
- Задержка и отрицательный тест1 ответ
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Беременность ли?1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было ужасно больно. Была кровь. Полностью войти я ему не дала, но сантиметров 5, может чуть больше, вошёл. Всё это было без презерватива.
Есть ли вероятность того, что я могу быть беременна? Сегодня меня очень сильно тошнит, даже есть на могу. Очень волнуюсь...
так же он вставлял пальцы, посла этого... с его смазкой.
Слышала, что многих тошнит после первого раза, но переживаю всё равно очень сильно. Есть ли вероятность? И какова она?