Гость
Статьи
срочно !

срочно !

Сходила на узи 6 недель поставили гипертонус матки , как это страшно? У кого такое такое ???

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сколько я знаю у многих он бывает, пейте таблетки которые вам врач назначит, не перенапрянайтесь, больше отдыхайте, не нервничайте и все будет хорошо

Гость

2 таб но шпа и свечка папаверина в опу. И ничего тяжелого не поднимать, сексуальный покой.

Гость

Пейте магний б6 или магнелис очень хорошо снимает тонус ,пью с 7 недели все отлично!

Гость

Мне кажется тонус просто у всех))) У меня был тонус матки, предлагали ложиться на сохранение. Хорошо что отказалась. Родила на 40 неделе, 3560, 53 см, здорового сынишку. В этом году ему 12 лет. Сколько слышу всем этот диагноз ставят.

Гость

главное не накручивайте и не переживайте) мне тоже ставили гипертонус, а сейчас уже 40ая неделя вот идет, жду чуда)) я покупала магнелис и по две шт три раза в день пила - мне помогло) правда пила на протяжении всей беременности) сначала магне в6 покупала, но он того не стоит...тупо разрекламированная пилюля) да и на удивление помогало хуже, чем магнелис)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

на ранних сроках гипертонус, который сопровождается болями - не норма, его нужно снимать. Если у вас так, обязательно нужна терапия. Если хотите, вот тут http://amnisure.ru/goto.php?ID=154 посмотрите, как и чем правильно бороться с тонусом на разных сроках беременности и что делать, чтобы в будущем тонус больше не беспокоил.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: