Гость
Статьи
У меня ЗБ, как это …

У меня ЗБ, как это пережить?

Пожалуйста поддержите меня морально!
Беременность проходила хорошо, отличные анализы, мы оба с мужем здоровы. Токсикоза не было, ничего не болело, даже молозиво было. Срок 9 недель. Пошла …

Автор
64 ответа
Последний — 22 апреля 2017, 14:19 Перейти
Страница 2
51.
Автор
Печаль

Узнала*

Дай Бог чтобы у вас все было отлично!
А вы отсылали эмбрион на экспертизу? Мне предложил это сделать врач, но я пока в замешательстве

52.
Печаль
Автор

Дай Бог чтобы у вас все было отлично!
А вы отсылали эмбрион на экспертизу? Мне предложил это сделать врач, но я пока в замешательстве

Нет, мне врач сказал, что одна ЗБ ни о чем не говорит и не надо искать причину, тем более при медик. аборте это сделать проблематично, а делать выскальбливание ради экспертизы- смысла нет! Главное, что бы менее травматично все сделать, а самый щадящий метод- медикаментозное прерывание. Удачи вам, все будет хорошо и у нас обязательно будут дети!)

53.
😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Рина

Автор, какое молозиво? Какой медикаментозный аборт?
Женщины, вы совсем мозги потеряли?????????????????
Сочувствуют, советы дают... А что такое беременность и не знают!
Гадкая разводка.

Да что ты говоришь! Я дочку кормила грудью до года, бросила, а что-то типа молозива осталось. Забеременела после этого через 2,3 года, а выделения из груди так и были. Родила сына, грудью полноценно прокормила до 6 месяцев, сейчас только ночью. Так вот молозиво или что-то подобное было у меня всю беременность. Возможно, повышен пролактин. Брошу кормить, проверю. У автора может быть тоже завышен. И почему сразу РАЗВОДКА??? Автор, сочувствую, сама обе беременности боялась замершей...

54.
izabella

автор у меня была зб на сроке 6 недель. то что вам предложили таблетки это странно. идите на чистку. потому что от таблеток может не все выйти. и будет только хуже. Дальше, когда вы сделаете чистку, можно отдать эмбрион на исследование на генетику. узнаете есть ли у него паталогии. и от этого уже будете плясать при планировании дальнейшей беременности. ну а как пережить? сейчас тяжело, потом легче будет. я забеременела через полгода. Сейчас спустя 6 лет и вовсе уже не помню про зб. Тогда конечно переживала, плакала, думала: за что...

55.
😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Рина

Правильно, как таблетки которые перекрывают уровень повышенный прогестерона при беременности, могут помочь автору?
Что ей перекрывать? Природа уже все сделала...
И про смысл разводки, это к автору.
Ну ладно каменный век и женщины принимают за молозиво...совсем др.жидкость, да ещё врачи низкой квалификации им голову делают.
Но аборт таблами на сроке 9 недель, да при зб...это уже не в одни ворота.
Кюретка и только она. Нельзя же быть такими без грамотными, вы же детей рожаете...женщины!

Кстати, "безграмотная" пишется вместе! Кто бы говорил о грамотности!!!

56.
Гость

Я к сожалению , в такой же ситуации , только хуже мой ребёнок уже шевелился, вчера сделали чистку, но это врачи виноваты они не уследили, они выписали меня с сохранения и даже не сделали узи, просто доплером, а если бы сделали узи, то увидели бы , что плацкнты утолщается и ему плохо поступают вещества и кислород , он умер в воскресенье, срок должен был быть 18 -19 недель

57.
Гость

у меня тоже 5 месяцев назад была замершая беременность и тоже на таком сроке как и у вас в истерики билась три узи сделали и все подтвердилось когда показывали на узи мне его мне казалось что он боком лежит я еще врачу говорю может он спит а она мне даже если и спит но сердце должно у него биться врагу не пожелаешь такого что испытала я до сих пор забыть не могу если бы не муж руки на себя бы наложила это очень больно и обидно за малыша которому не смогла дать жизнь

58.
Гость

Нормально с таблетками. У меня на 11 неделе пошло кровить, УЗИ показало, что все замерло еще на сроке 8 недель (то-то я бегала как конь и ничего не чувствовала "беременного"). Выпила таблетки, сильное обезболивающее и все вышло. Причем это у нас дома делают (живу не в России), из больницы домой отправляют, важно только чтобы дома кто-то был на случай обморока помочь, кровопотеря большая, я чуть не рухнула по пути из туалета до дивана. Потом повторный осмотр через какое-то время. Врачи говорят, что основная причина-генетические дефекты, несовместимы с жизнью. Более того, около четверти беременности самопрерываются, матери зачастую даже не успевают заметить, что беременны. Это генетический отбор, не получилось сейчас-получится в следующий раз. Все хорошо будет!

59.
Ksenia

К сожалению, зб- это не редкость. Вам нужно успоиться, все это пережить и думать о будущем. Обсудите свою ситуацию с врачом. К сожалению, причин зб очень много - и сперма плохого качества, и генетика. Обсудите с врачом - может вам и мужу сдать кариотип? У моей знакомой причиной была генетика, врач посоветовал ей ПГС НГС.

60.
Гость
Катя

На 9 неделе и сердце не бьется? Не верьте. Я вообще на первое узи пошла в 11 недель. Подождите, не верьте пепвому врачу. Сходите еще к одному, не убивайте сразу, очень часто врачи ошибаются.

Почему не верить? Я первое УЗИ сделала на 5 неделе.
У меня была ЗБ, срок 11,5 недель, плод погиб на 7 неделях. Делали УЗИ когда началось кровотечение/самопроизвольный выкидыш на 11,5 неделях. Малыш мертвый, серцебиение и развитие остановилось на 7 неделях . Делали чистку, врач сказала что плод стал уже разлагаться.

61.
Ника

Здравствуйте. У меня тоже случилась беда.. На 5 неделе замерла беременность и случился самопроизвольный выкидыш.... Хгч росло очень хорошо...ничего не предвещало беды...обследовалась, сделала генетический паспорт..причину не нашли...через 6 месяцев забеременела, тест показал две полоски (хгч 43) за 4 дня до предпологаемой менструации ... Но и ужачно низкий прогестирон 1,8 нг/мл и эстрадиол 73 пг/мл и в этот же день начались месячные...

62.
Ника

...как быть? Как жить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

63.
Тата

У меня было 2зб .Первая чистка ,гори она синем пламенем ,после нее отсутствие цикла,толку от лечения ноль.Стимулиция и овуляция двух фолликулов ...Но опять зб ,уже без чистки.Сопли,слезы и т.д. и возраст 30, прогнозы врачей печальные .Но потом взяла в руки себя .Курс пиявок ,отпуск и свой цикл,своя овуляция,своя беременность .Вечный страх .Удовольствия от беременности увы не получается ,живем по плану от анализа до анализа .