Кто лечился или лечится от бесплодия зайдите, плиз
Подскажите, что вам проверяют или проверяли при бесплодии. Восемь лет нет детей, чувствую, что недообследована. Но все что предлагают наши врачи прошла: Трубы, овуляция, эндометрий в норме. Тест на совместимость (посткоинтальный) тоже в норме. Гормоны были всегда в норме, в последнее время повышен пролактин. Половых инфекций нет. На бромокриптине снова пришел в норму. У мужа все в порядке. Что такое кариотип? Извините, если выгляжу глупо ,но хочу попробовать обследоваться сама. Мои Врачи все что могли сделали.
По-моему всё, что можно было, вы прошли. Я забеременела через 2 года после процедуры ГСГ. А ЭКО вы не рассматриваете?
Гость
[331433047]
Уверена, что у вас психологическое бесплодие, возникает после какого-то стресса. Женщины годами не могут забеременеть, делают эко, рожают, а потом наступает следом своя беремен.
Гость
[2722062205]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но как его распознать? Зацикленности на детях нет. Дни овуляции, месячных т иже с ними не считаю. В истерики при виде колясок не бросаюсь.
Гость
[2722062205]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ГСГ? Эко вроде и есть в планах, но боюсь. Есть предрасположенность к опухолям.
Арина
[698932737]
То же самое. 7 лет в браке. По обследованиям всё в норме у обоих,но нет детей
Лена
[4166020233]
12 лет не было детей и вот когда плюнула на все и решила жить для себя- забеременела! Видимо это не только от здоровья зависит,а что-то другое,необьяснимое!
гостья
[3985667111]
Согласна! Надо отпустить ситуацию и не ходить по врачам пока.
Пятнадцать лет нет детей. Оба здоровы. Устала ждать
Гость
[240545177]
мы тоже как только не обследовались, не скажу что у меня все было идеально - поликистоз был и ничем он не лечился, плюнули на все лечение, надоело, в шутку попробовали народный метод - спринцевание содой и с первого раза получилось, я даже овуляцию сама рассчитала, которая происходила у меня раз в 40-50 дней уже досконально свой организм изучила. Вот только наш способ нам хоть и помог - видимо все таки была какая то несовместимость, в интернете много отзывов про соду и много отрицательных в том числе, поэтому никому не советую, просто рассказала как получилось у нас. От нее может начаться аллергия, сильнейшая молочница и т.д. У меня никогда в жизни не было молочницы, наверное поэтому пронесло.
Мумуля
[2363186014]
Я прочитала книгу В. Синельникова "возлюби болезнь свою", поработала над своими мыслями и, видимо, сработало. Через полгода забеременела, а через год после родов еще раз. 12 лет бесплодия)))
Кариотип - это анализ ваших хромосом. Имеет смысл делать обоим супругам, если есть замершие, выкидыши и врождённые аномалии плода. Думаю, в вашем случае он ничего не покажет. По своему опыту, проверьте спермограмму мужа в центре репродукции, а не в обычной лаборатории - результаты отличаются в разы.
анна
[503850770]
как вы проверяли трубы, если не знаете что такое гсг? по узи?
Гость
[3208183005]
Не тратьте деньги на этот кариотип, анализ дорогой, толку мало. Мы сделали эко и ждем малыша. Удачи вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[1809976889]
Не совершайте ошибку - не обследуйтесь сами, не занимайтесь самолечением. Ищите грамотного репродуктолога, который знает цену времени. В Питере могу посоветовать такого - доктор Пальченко, в центре репродукции Генезис работает. Тут спец нужен, сами вы только лишнее время упустите.
Что такое кариотип? Извините, если выгляжу глупо ,но хочу попробовать обследоваться сама. Мои Врачи все что могли сделали.